turn the corner歌曲無損版下載 turn the corner完整版百度雲下載

turn the corner歌曲無損版下載,turn the corner完整版百度雲下載。夏至未至40集中除瞭劇情,不少親們覺得這集裡面的英文歌曲賊好聽,想知道它的插曲到底是什麼?小編憑借著對英文歌詞那麼一點點的熟悉,翻墻找到瞭資源並且下載來瞭這首歌,在這裡分享給大傢,大傢如果想知道的話不妨和小編一起來看看具體的內容吧!

夏至未至40集插曲是什麼

這一集的插曲叫做turn the corner,最早是出現在國外的youtube上,目前很難找到音源,國內也沒上這首歌,小編在國外翻瞭很久,特此分享:點我進入>>>>

喜歡的親們請不要吝嗇的留言給贊吧~



40集劇情介紹

這一集中陸之昂和顏末兩個人的感情線有瞭進一步的發展,但是對於遇見被淘汰一事,顏末尋找瞭其他的評委並且想要揭穿七七的面具,但是在尋找錄像帶並且讓陸之昂過來的過程中,正好遇到瞭七七,再質問的時候,七七故意讓顏末顯的很像找茬然後再和陸之昂哭訴,這麼多年的友情,讓陸之昂隻相信眼睛看到瞭,顏末讓七七這麼難過還這樣對七七,於是覺得顏末有點沒事找事,顏末自然是傷心,而七七也趁機銷毀瞭錄像帶,這裡小編也是覺得陸之昂大概要被罵瞭~!自己的媳婦兒這麼聰明就不說瞭,自己還要拖後腿,真的是該打有木有~然後顏末之後沒有去上班。陸之昂心理也很捉急,好吧這才是對的,自己的媳婦兒不信,為啥要信一個外人呢?總而言之這件事真實是讓人很憂傷!

以上就是小編為大傢帶來的turn the corner歌曲無損版下載,turn the corner完整版百度雲下載!

Comments are closed.