權力的遊戲第7季百度雲未刪減資源分享 權力的遊戲第7季未刪減版全季下載

權力的遊戲第7季百度雲未刪減資源分享,權力的遊戲第7季未刪減版全季下載。《權力的遊戲第7季》故事已經發展到劇情的鼎盛時候,冰火兩大對立也許真的要正面沖突,龍馬六季打野也正是時候開啟收割的時候。不過具體勝負還是未知,畢竟龍媽六季打野順風順水也像是開掛一樣的存在,不排除編劇寫死的可能。

《權力的遊戲》目前版權是在騰訊視頻,當然這種大尺度劇集怎麼可能不會是刪減版瞭,《權力的遊戲》騰訊版是名副其實的刪減版,大傢如果想要看原汁原味的還是不要去騰訊視頻看瞭。

《權力的遊戲》第七季龍媽造型曝光

.HBO發佈瞭《權力的遊戲》第七季首支預告片,在這段預告片中出現瞭3個重要人物——Jon Snow、Cersei Lannister和Daenerys Targaryen,他們走過一段長長的過道,走向他們的王座。

我們看到Jon和Cersei的造型和他們在第六季結局的時候是差不多的,不過Daenerys的新造型就有瞭新變化。之前在彌林的彩色輕紗、風格裸露的服飾風格已經發生瞭變化。

《權力的遊戲》第七季將會在北京時間7月17日在HBO電視臺開播。



資源正在上傳,敬請期待!

Comments are closed.