淘寶造物能量怎麼偷 淘寶怎麼偷取造物能量

淘寶造物節活動開啟,不少小夥伴在問怎麼偷取好友的造物能量,下面就為大傢帶來淘寶怎麼偷取造物能量攻略告訴大傢淘寶造物能量怎麼偷。

1、可以針對其他用戶進行能量偷取,偷同一個人的能量不超過3次。

所以我們可以想看看該用戶的造物能量是不是比較多,做好選取能量比較多的用戶,去偷他的造物能量,這樣會使你會的更加多的造物能量。

淘寶造物節怎麼獲得能量?2017淘寶造物節偷能量一天能幾次?

2、每天總共有20次偷別人能量的機會

20次之後將不可以在偷取他人的造物能量,所以還是那句話,每日機會隻有那麼多,且偷且珍惜:做好選取能量比較多的用戶,去偷他的造物能量,這樣會使你會的更加多的造物能量。

淘寶造物節怎麼獲得能量?2017淘寶造物節偷能量一天能幾次?

3、如何偷取更多的造物能量?



因為偷取能量的多少數值是被偷用戶能量數值的1%-10%之間的。所以被偷用戶的造物能量越多,你獲得造物能量也就越多。

淘寶造物節怎麼獲得能量?2017淘寶造物節偷能量一天能幾次?

淘寶造物節怎麼獲得能量?2017淘寶造物節偷能量一天能幾次?你現在知道2017淘寶造物節偷能量一天能幾次瞭嗎?偷同一個人的次數最多是3次;一天總共是20次,大傢一定要先收取自己的造物能量在去偷取別人的造能量哦!

好瞭, 看瞭小編的這篇淘寶怎麼偷取造物能量攻略介紹大傢知道淘寶造物能量怎麼偷瞭吧!

Comments are closed.