王者榮耀成長守護平臺怎麼解除關聯 王者榮耀成長守護平臺怎麼解封

王者榮耀成長守護平臺怎麼解除關聯,王者榮耀成長守護平臺怎麼解封王者榮耀。成長守護平臺出來的時候有玩傢湊熱鬧去關聯瞭一下,結果把自己大號當成“未成年”,小號變成“傢長”關聯在一起瞭,現在王者榮耀健康系統上線,之前亂關聯的玩傢就把自己坑瞭一回。那麼成長守護平臺這麼取消關聯呢?

王者榮耀成長守護平臺這麼取消關聯?

如果是主動取消關聯的話,不管是微信還是電腦端都沒有辦法直接取消關聯,順便說一下現在小編已經有發現部分騙子打著給玩傢取消關聯的幌子,要求收費才能取消,玩傢千萬不要相信,雖然這樣不能取消關聯,但還有其他渠道的。

王者榮耀成長守護平臺關聯解除方法

1.聯系0755-86013799官方客服直接進行求助,這個電話是當時備註的,可能有變化,玩傢可以直接去成長守護平臺官網查看一下客服電話。



2.直接申述,申述需要QQ號碼申述成功回執編號、傢長身份證和反面照片、傢長手持身份證照片、賬號近期消費憑證、賬號首次消費時間或者遊戲註冊時間、傢長戶口本信息(帶孩子頁),上面那個客服電話預計也需要下面這些操作,說實話想要解除關聯難度有點大。

好瞭,上面就是王者榮耀成長守護平臺關聯的解除方法瞭。

Comments are closed.