樂視怎麼瞭 樂視最近出什麼事瞭

樂視最近再次進入媒體頭條,然而等待他們的卻是新一輪暴風驟雨。

欠瞭那麼多錢 樂視還能挺過來嗎?近7成網民們看衰

比如賈躍亭甘薇夫妻旗下12億資產被凍結、平安/招行均曝出與樂視的債務糾紛、樂視控股法定代表人不再是賈躍亭、內部人士稱賈老板行蹤已然不定……

當然,壓倒樂視的最根本因素還是“缺錢”,即使融創的孫宏斌也不能止渴。

在鳳凰網今天的一份“你認為,‘賈躍亭的樂視’還能挺過來嗎?”的調查中,呈現出如下結果——

高達69%的網友表達瞭負面看法,認為不能,隻有20%相信樂視可以東山重起。

目前,樂視網影視板塊、樂視手機、樂視致新電視和電動汽車是消費者普遍熟悉的業務內容,到底是都保全還是分崩離析,隻能留待時間作證瞭。



欠瞭那麼多錢 樂視還能挺過來嗎?近7成網民們看衰

在北京朝陽區的樂視大廈有人發現,樂視總部門口躺滿瞭前來討債的供應商。據瞭解,他們主要是店建和廣告供應商,共有19傢,最近開始以這種方式討債。原來,樂視一共欠瞭這些供應商6000多萬。

賈躍亭已山窮水盡,樂視總部門口躺滿瞭追債的供應商!

小編聽其中一傢來自浙江的店建企業稱,樂視欠瞭他們350萬的債款,去年11月份開始欠款,到現在還沒收到錢。不僅如此,樂視大廈一樓的樂視生態旗艦店也已經關門大吉。

賈躍亭已山窮水盡,樂視總部門口躺滿瞭追債的供應商!

6月28日,賈躍亭曾出現在樂視網股東大會,與股東和投資機構進行交流,但賈躍亭目前人在何處,有一位不願透漏姓名的樂視內部人士稱:“我們也無法得知他的行蹤,一般來說,我們在樂視大廈也很少看到他。”

賈躍亭已山窮水盡,樂視總部門口躺滿瞭追債的供應商!

前些時間,賈躍亭的資產相繼被凍結。樂視網方面表示,截止目前,賈躍亭合計累計被凍結股份為5.19億股,占賈躍亭所持公司股份的比例為99.06%。據悉,這是因賈躍亭為樂視手機業務融資承擔個人連帶擔保引發的財產保全所致。不過賈躍亭所持公司股份被凍結不會影響公司正常生產經營與管理。

Comments are closed.