程七七的孩子是誰的 程七七的孩子是傅小司的嗎

程七七的孩子是誰的?程七七的孩子是傅小司的嗎?該來的總會來的,《夏至》近尾聲,越來越虐,程七七懷孕逼立夏走瞭。熒前開虐,那麼程七七的孩子真的是傅小司的嗎?程七七為什麼要背叛立夏呢,下面小編為大傢帶來詳細介紹!

程七七懷孕瞭!該來的還是來瞭!!傻立夏說要當孩子的幹媽還要陪著買嬰兒用品!!!接下來程七七應該就要說自己壞瞭傅小司的孩子瞭吧!!要開始作妖瞭。

還記得高中畢業前立夏的獨白:“…未來正緩緩展開,我們還不相信命運…”那個時候都是對未來充滿憧憬和期待吧

對比現在,是相信命運瞭嗎?人生好似有很多很多的無奈,真的紮心瞭。



七七的確在小司醉酒後與她發生關系,也確實懷孕瞭,不過最後貌似打掉瞭。而且在後面的劇情裡,七七對打電話給劉醫生說讓他安排墮胎手術在下周進行,在這裡也可以證實七七確實懷孕瞭,懷上瞭小司的孩子。而立夏問小司是否七七和他發生關系懷上他的孩子的時候,她問小司時小司又迷迷糊糊地的那樣回答,這也可以證實七七確實懷上他的孩子。

夏至未至程七七結局是什麼?

立夏和發小程七七考入淺川一中,認識瞭傳說中的傅小司和陸之昂,隨著遇見等人的加入,正式拉開瞭屬於他們的青春美好的高中生活。畢業後,成人世界的門向他們敞開,每個人都過上瞭千差萬別的生活。傅小司發行畫集,紅遍瞭全中國。立夏成為瞭傅小司的助手兼另一半。七七參加歌唱比賽奪冠,成為全中國的青春偶像。為瞭成為歌手而北漂的遇見,依舊在為夢想堅持。七七喜歡上瞭小司,纏著小司,但是她最終有沒有和傅小司在一起。

以上就是小編為大傢帶來的程七七的孩子是誰的?程七七的孩子是傅小司的嗎的相關詳情!

Comments are closed.