全國胸最小的省是哪個省 全國胸最小的省是什麼意思

全國胸最小的省是哪個省?全國胸最小的省是什麼意思?很多網友都很疑惑,胸bra為什麼會和省扯上關系呢?下面小編為大傢帶來全國胸最小的省的含義和省份詳細介紹!

全國胸最小的省是什麼意思


“馬雲爸爸”每次的演講,都會帶著一些幽默搞笑的例子,聽眾不乏味演講也不會一板一眼,近日,馬雲在一次介紹大數據的演講會上,舉瞭一個十分生動幽默的例子,令臺下聽眾哄笑一片。



演講中,他說現在互聯網+時代,雲、大數據等是極為常見的概念。想做的是二十一世紀數據分享的平臺,想做的是掌握著大量數據如何給大傢分享。

馬雲說,“我們想做二十一世紀數據分享的平臺,我們掌握著大量數據,而且有些特別逗,估計你們都沒有想過。”

說到這裡,他立馬就舉瞭個形象的例子,他說有些數據我看瞭以後估計你們都沒想過,比如你們知道全中國胸最大的哪幾個省?最小的又是哪幾個省,知道吧?我這兒都有,這兒數據都有,最後還不忘說出答案,全國胸最小的省是浙江省,臺下笑聲陣陣。

那為什麼胸最小的是浙江省呢?

馬雲通過互聯網數據平臺看到浙江省妹子購買內衣尺寸是最小的。當馬雲舉瞭這個生動形象的例子後,臺下所有人的都笑到不能自已。

浙江女孩:好瞭閉嘴吧你。我不要面子的啊?

以上就是小編為大傢帶來的全國胸最小的省是哪個省?全國胸最小的省是什麼意思的相關詳情!

Comments are closed.