小米mix2什麼時候上市 小米mix2最新消息發佈

小米mix2什麼時候上市?小米mix2是小米手機的重磅炸彈,很多小夥伴都非常關心小米mix2什麼時候發佈,下面小編就給大傢介紹一下。

自從小米在去年發佈小米MIX之後,全面屏概念機已經風靡整個市場,接連出現瞭很多的概念機,諸如華為榮耀magic等,而國產老巨頭金立甚至在昨天的發佈會表示,未來將會在1500元以上的旗艦全面鋪蓋全面屏手機,而魅族也在宣傳全面屏概念。

但是最新消息是,小米mix2已經被曝光確認!據瞭解,作為超前的概念手機,小米mix2將又會是一款性能巨獸與顏值小王子的結合體,但是相對於初代mix來說在工藝上得到瞭進一步的提升,屏占比高達95%以上,采用全陶瓷機身設計,顏值爆表。

而在配置方面,小米mix2將會采用高通835處理器,升級到8GB運存,最高可達256GB儲存,超出目前所有的旗艦手機配置,引進潮流,再次成為概念機的典范。

不過,在價格上,網站爆料瞭小米mix2的預約圖,可高達1094美元,合約人民幣7500元左右。實際上,作為一款超前的概念手機,小米mix2不走尋常性價比路,目的在於展示小米的創新能力以及設計能力,建立消費信心,所以即便是如此高的售價,相信也會贏得不少人的追捧吧。



目前官方還未發佈小米mix2具體上線時間,想要更多瞭解,請到官方網站查詢或直接詢問官方網站。

Comments are closed.