鄭拓疆是誰 鄭拓疆個人資料

鄭拓疆是誰,鄭拓疆個人資料。鄭拓疆(Osmond),出生於北京市,中國內地影視男演員、平面模特,畢業於中國傳媒大學。2015年,在都市愛情喜劇電影《我的老婆未成年》中飾演男主角孟馬,從而正式進入演藝圈;隨後,主演青春校園動作電影《熱血插班生》 。

2016年,其主演的古裝動作喜劇電影《大內密探王二狗》上映。2017年,獲得“首屆IFF網影盛典”年度十佳演員獎。

鄭拓疆出生於北京市,他大學就讀於中國傳媒大學;在校期間,他開始接拍廣告,並擔任瞭各種時尚類雜志的平面模特。2013年,作為固定嘉賓參加東南衛視婚戀交友節目《約會萬人迷》,並在節目現場演唱瞭跑調版《勇氣》。

人物評價



鄭拓彊雖然一臉滄桑的胡子大叔模樣,但他卻是一個九零後小夥子 。鄭拓彊本人屬於開口跪型的,他為人有些逗趣(騰訊評)[10] 。鄭拓疆是一個實力派演員,他在電影《我的老婆未成年2》中的造型呆萌又帥氣,這也成為瞭該片的一大亮點之一 。鄭拓疆在電影《大漠孤俠》中,憑借其出色的演技完美得詮釋瞭錦衣衛指揮使隋唐這一硬漢形象 。鄭拓疆在《約會萬人迷》節目中,演唱瞭跑調版的《勇氣》,雖然他五音不全的歌聲有些不堪入耳,但卻引得全場笑聲連連。

近日爆出瞭打架視頻!

詳情點擊觀看!

以上就是小編介紹的全部內容!

Comments are closed.