vivo X9s Plus多少錢 vivo X9s Plus什麼時候上市

vivo X9s Plus多少錢?vivo X9s Plus什麼時候上市?vivo X9s Plus作為國產手機大牌公司vivo發佈的新機型,很多網友一直在期待它們的上市,但是有些小夥伴不知道具體時間和價格,下面小編就給大傢詳細介紹一下。

vivo X9s Plus多少錢?vivo X9s Plus什麼時候上市?

vivo X9s Plus將會在7月8日發售,現在已經開始接受預約。vivo X9s Plus售價2998元。

X9s Plus采用 7.25mm的纖薄機身,搭載高通驍龍8976pro也就是驍龍653處理器,4GB RAM。5.85寸1080P屏幕,4015毫安時電池。Home鍵是不可按壓。共有金色,玫瑰金,磨砂黑三個配色。



采用前置2000W+500W像素雙攝,支持知性美顏3.5,人像雙攝虛化,讓你的自拍主體更突出,全局柔光燈。

X9s Plus後置攝像頭1600萬像素,采用瞭“獨立DSP影像優化芯片”,可直接處理拍照最原始的RAW文件,並提高處理速度。DSP賦予瞭X9s Plus拍攝夜景和逆光照片的能力。

搭載瞭基於安卓7.1的全新Funtouch OS 3.1。應用分身,分屏多任務,兒童模式,智能短信識別,專屬應用管傢等貼心功能。X9s Plus處於黑屏狀態時,仍可顯示當前時間、未接來電、微信等。

vivo X9s Plus采用定制ES9318方案,在電子方案和聲音調試更好銜接,讓你的使用感受,堪比專業的Hi-Fi播放器。

以上就是vivo X9s Plus多少錢介紹,希望能夠幫助到大傢。

Comments are closed.