傷口慢慢愈合獨自一人是哪首英文歌 夏至未至第44集的英文歌曲是什麼

傷口慢慢愈合獨自一人是哪首英文歌?夏至未至第44集的英文歌曲是什麼?電視劇《夏至未至》裡的,44集6分鐘有一首超好聽的英文歌曲,那麼夏至未至第44集的英文歌叫什麼名字?夏至未至英文插曲百度雲下載。

Turn The Corner這首歌,特別的好聽,目前網易雲音樂可以免費聽,但是沒有歌詞哦。隻能夠從YouTube上面下載。

這裡有百度雲鏈接: 點我進入>>>>密碼: uxc8

獨一人

傷口慢慢愈合



獨自一人

抹不去痛苦回憶

我放棄

度過難關

我放棄

度過難關

傷口慢慢愈合

獨自一人

抹不去痛苦回憶

夏至未至44集劇情傅小司一直給陸之昂打電話,都沒有得到任何回應,於是給陸之昂發瞭一封郵件,把他們的想念告訴陸之昂。陸之昂找瞭一個公用電話,給傅小司撥瞭一個電話,可等電話接通之時,他又說不出一句話來。

傅小司猜到電話那頭,一定是他想念的陸之昂,便把自己想說的話都告訴陸之昂,說明他很想念陸之昂。陸之昂聽瞭傅小司的電話之後,什麼也沒有說,就悄悄地掛斷電話離開,讓電話那頭的傅小司備感孤獨。

公司召開瞭緊急會議,傅小司和顏末都被莫名其妙叫到瞭會議室,等到瞭之後他們才知道,這個緊急會議是卡蘿一手安排的。卡蘿利用阿倫不在公司,賀總又聽她的慫恿,在設計瞭一系列的計劃之後,宣佈關閉嶼工作室,改簽約丁易陽作為立通集團的力捧畫傢。

顏末對卡蘿的宣佈提出質疑時,卡蘿馬上宣佈瞭第三個決定,直指阿倫在立通集團危難時刻,置公司利益不顧,隻顧遊山玩水,所以她動議罷免阿倫,改擁護賀總為立通集團的唯一決策人。顏末以為,公司高層都是阿倫的心腹,一定會力挺阿倫,可沒想到在卡蘿提出第三項決議之後,他們卻一個個背叛瞭阿倫,同意賀總為新的決策人。

傅小司看出卡蘿有備而來,看到顏末為卡蘿謀權篡位的事情激動之時,他隻能拉住顏末勸她小心一點。在會議結束之後,傅小司特意去質問卡蘿,是否這一切都是她一手策劃的,先整垮嶼工作室,再與賀總他們勾結謀朝篡位。卡蘿沒有否認阿倫的指控,說明這是叢林法則勝者為王的規則,然後得意地從傅小司面前離開。

顏末因為阿倫聯系不上,公司又被卡蘿把持著,陸之昂又下落不明,內心非常的痛苦,不知道該怎麼辦才好。傅小司把自己可能接到陸之昂電話的事情告訴顏末,讓顏末先想辦法聯系阿倫回來拯救公司,他會想辦法再找陸之昂。

以以上就是小編為大傢帶來的傷口慢慢愈合獨自一人是哪首英文歌?夏至未至第44集的英文歌曲是什麼的相關詳情!

Comments are closed.