love theme翁瑋盈百度雲下載 love theme翁瑋盈夏至未至完整版

love theme翁瑋盈百度雲下載,love theme翁瑋盈夏至未至完整版。最近通過網友的努力終於找到瞭多次出現在夏至未至中的啦啦啦歌曲,下面小編為大傢帶來love theme翁瑋盈百度雲下載!

翁瑋盈介紹

翁瑋盈(Janet Yung)1982年生於香港。香港音樂創作人之一。五歲開始學習鋼琴及小提琴,於不同公開鋼琴及小提琴比賽屢獲獎項,包括SCMP Student Musician of the Year Award。先後畢業於旅港開平商會中學及香港演藝學院。翁登臺經驗豐富,曾代表香港到亞洲及歐洲等地演出。去年更代表香港遠赴歐洲作室樂演出,及擔任鄧麗君紀念演唱會表演嘉賓之一。03年開始參與流行音樂制作,如弦樂編排等。於2004年發表第一首作品(劉浩龍主唱的「跳水」)。現時為Milkshake Music(奶昔音樂)的成員之一,夥拍黃艾倫、郭薾多等音樂人創作多元化的音樂,並曾先後在本港多個大型商場演出,當中以apm及朗豪坊的演出次數最多。

夏至未至男聲啦啦啦歌曲曝光



love theme,原作者:翁瑋盈。

目前還沒出版。小夥伴們還是再等等吧,過段時間應該會出完整版的瞭。


可以去微博關註原作者時刻獲得新動態哦!

以以上就是小編為大傢帶來的love theme翁瑋盈百度雲下載,love theme翁瑋盈夏至未至完整版的相關詳情!

Comments are closed.