尹素婉放棄熊貓加盟鬥魚 鬥魚小姐姐們要坐不住瞭

尹素婉,韓國著名直播平臺AfreecaTV的天後級主播,前熊貓TV簽約主播。憑借天使般的面容、妖嬈火辣的身材、和招牌的性感熱舞吸引瞭大批鐵桿粉絲,是韓國當之無愧的“直播一姐”,在世界上很多國傢都有大批的追隨者。

最近,女主播尹素婉討薪事件再次升級,7月3日尹素婉再發公開信,稱錯的不是她,是熊貓TV找來的一傢騙子T公司,才會導致這麼多事,最後更是霸氣說道,就算給5000萬,她也不會再回熊貓TV瞭!之後,熊貓前員工做出回應,稱誰要她啊。

目前,雙方仍是各執一詞。就目前雙方拿出的證據來看還無法判斷到底錯在哪一方。但不管“討薪事件”的結果如何,雙方在形象上都受到瞭一定的影響。



而兩邊的粉絲更是在網上掀起瞭罵戰,如同一個炸彈丟進瞭直播圈,熱度更是超過瞭鬥魚一姐之爭。

大傢都知道自從最吸金女主播阿冷入駐鬥魚以來,關於“誰是一姐”這個話題就從沒停下來過。除去馮提莫和陳一發這兩個在鬥魚極具號召力的老主播以外,還有納豆nado、小緣、軒子巨2兔等這樣非常有潛力的主播在觀望著,稍有不慎就會對一姐之爭產生巨大的攪局作用。

曾經的鬥魚也一度被韓國女主播給統治過,自從趙世熙等人離開後,鬥魚有一段長時間的平靜期。當時也一度傳言鬥魚無女神這樣的說法。不過近日,網上流傳尹素婉將簽約鬥魚,這也將是繼趙世熙級之後鬥魚再度有韓國女神級主播入駐。

不過聯想到尹素婉最近和熊貓直播的“討薪事件”,網友也認為她與熊貓TV決裂或許是一場炒作行為。不過事實到底是怎樣,我們也隻能坐觀其變。

Comments are closed.