楚喬傳蘭淑儀為什麼要殺蕭策 楚喬傳蘭淑儀是好是壞

楚喬傳蘭淑儀為什麼要殺蕭策?楚喬傳蘭淑儀是好是壞?蘭淑儀在大殿之上認出瞭楚喬,回來後宮當中面對這洛河的牌位,蘭淑儀糾結自己是不是應該再見阿楚一面。而後面的劇情楚喬傳蘭淑儀要殺蕭策,而且蘭淑儀為什麼不敢和楚喬相認,她的身份是什麼呢?

楚喬傳宇文懷後臺

從楚喬傳播出以來,大傢隻看到瞭皇上身邊有魏貴妃登場,是不是以為皇上就一個妃子啊,其實並不是,接下來就到瞭蘭淑儀登場的時刻。而蘭淑儀就是宇文懷的後臺,畢竟魏貴妃處處維護宇文玥的利益,同時蘭淑儀也會處處維護宇文懷的利益,所以宇文玥和宇文懷的勢力才會旗鼓相當,誰也沒有辦法真的除掉對方,但是經過九幽臺一站,明顯魏貴妃勢力單薄。

楚喬傳宇文懷後臺結局

其實蘭淑儀和魏貴妃培養自己勢力的目的都是一樣的,希望自己的兒子能夠當上大魏的皇帝。雖然目前蘭淑儀的勢力要遠勝於魏貴妃,但是最後蘭淑儀的結局卻非常的慘,因為蘭淑儀殺瞭蕭策,而蕭策是楚喬最好的朋友,所以作為反派的蘭淑儀最終被楚喬賜毒酒而死。同樣她的兒子也沒有當上皇帝,其實這一切都是蘭淑儀自找的,畢竟蘭淑儀害人無數。



楚喬傳蘭淑儀為什麼要殺蕭策

蕭策是南梁太子,後登基為皇上。表面放蕩不羈,實則頭腦精明。自認對楚喬之愛比不上宇文玥,願放手成人之美;喜歡楚喬卻一直沒告訴楚喬,默默守護楚喬。蘭兒和蕭策遇上,並且成為蕭策的寵妃,估計也是因為楚喬吧!之後蘭兒還想毒害蕭策,相信也是因為認為自己的地位受到瞭威脅,所以想要殺死蕭策。

以上就是小編為大傢帶來的楚喬傳蘭淑儀為什麼要殺蕭策?楚喬傳蘭淑儀是好是壞?相關詳情!

Comments are closed.