楚喬傳蘭淑儀和洛河什麼關系 楚喬傳蘭淑儀什麼時候和楚喬相認

楚喬傳蘭淑儀和洛河什麼關系?楚喬傳蘭淑儀為什麼不敢和楚喬相認。最新的一集,蘭淑儀叫洛河姐姐,那麼蘭淑儀和洛河什麼關系是姐妹關系嗎,楚喬傳蘭淑儀什麼時候和楚喬相認?下面小編為大傢帶來相關詳情!

蘭兒和洛河什麼關系?

蘭兒入宮成為皇妃,也未曾忘記洛河的恩情,她自己供奉瞭洛河的神像,喊洛河姐姐,還想跟楚喬相認。可是,她有瞭自己的孩子,一個女人一旦有瞭自己的孩子,有瞭盔甲,也有瞭軟肋。她可以變得很堅強,但是孩子會讓她束手束腳,也會讓她不顧一切。以後蘭兒做的一切應該都是為瞭自己的孩子。

蘭兒為什麼叫洛河姐姐?

目前還不知道蘭兒是受瞭洛河什麼恩情,但是網友們猜測應該是蘭兒曾經遇到危險,是洛河救瞭她,還將她帶回自己的寒山盟,讓她和楚喬一起長大。之後洛河被殺,蘭兒也就與楚喬分散瞭,但是她是認識楚喬的。



蘭兒什麼時候和楚喬相認

想必要在生死關頭和楚喬相認,然後楚喬回復記憶吧!

以上就是小編為大傢帶來的楚喬傳蘭淑儀和洛河什麼關系?楚喬傳蘭淑儀什麼時候和楚喬相認相關詳情!

Comments are closed.