潘瑋柏2017新專輯名字 潘瑋柏2017新專輯什麼時候發行

潘瑋柏2017新專輯名字,潘瑋柏2017新專輯什麼時候發行。剛以制作人的身份參加瞭中國有嘻哈的潘帥,近日有爆出瞭馬上發行新專輯!讓小編帶大傢看看!

潘瑋柏2017年宣佈正式加盟華納音樂後,再度乘著王者姿態,帶著全新作品【illi-異類】回來,這張專輯是潘瑋柏這三年來嘔心瀝血的集結,專輯名稱「illi」一詞也像外星密碼般別具意義,不僅象征潘瑋柏一直是以超能「異力」在逆境突圍的「異類」,當中的「ll」則代表著這是潘瑋柏出道的第11張專輯,而潘瑋柏也透露創作靈感來自小巨蛋爆頭意外後的奇幻夢境。

潘瑋柏將發行第11張全新專輯【illi-異類】專輯名稱「illi」的概念,更源自潘瑋柏的夢境,2014年潘瑋柏正在為小巨蛋演唱會彩排,不過他因為高難度特技動作而不慎撞擊頭部,造成頭皮有17公分嚴重撕裂傷且併發腦震盪,當時緊急送至醫院的潘瑋柏,在病床上半夢半醒之際,他夢見自己成瞭孕婦還生下瞭一個外星寶寶,直至現今潘瑋柏仍對這個夢境感到困惑,但他相信這個夢是個提示,夢中的外星寶寶也許是他的重生,也或許是他分身,間接暗示要他再用超越凡人的「異力」突破逆境。



談到「異類」潘瑋柏侃侃而談起自己從剛出道至今一路以來曾遭遇的困境及質疑,曾在懷抱歌手夢時遭到身旁朋友澆冷水,他也希望能用這張專輯鼓勵所有被視為異類、或不敢承認內心是個異類的聽者,希望每個人都能勇敢追求自己的獨特、堅定自己的態度。

新專輯將於20174年8月11日正式發行!

以上就是小編介紹的全部內容!

Comments are closed.