楚喬傳謝三萬是什麼梗 楚喬傳謝三萬是什麼意思

楚喬傳謝三萬是什麼梗?楚喬傳謝三萬是什麼意思?楚喬傳謝三萬是什麼梗?楚喬傳彈幕上刷的謝三萬是什麼意思?我們期待的鄧倫終於在楚喬傳露臉瞭,不過隻要這蕭策太子一出場彈幕上就會出現謝三萬,那麼這謝三萬是什麼梗呢?一起來看看吧!

先解釋一下謝三萬——鄧倫。這個外號來自《歡樂頌2》裡的一個角色謝童,當時謝童因為打架鬥毆被拘留,關關幫忙借瞭三萬元交罰款。後來沒有還錢的劇情,就有瞭網友賜名——謝三萬,大傢亂跑劇場啊!

在電視劇《楚喬傳》中,鄧倫飾演的是大梁的太子——蕭策。千呼萬喚始出來,當出來的那一剎那,真的辣到我的眼睛瞭。這好似誰傢要出嫁的小媳婦呀。其實此人真的就像楚喬說的一樣,之所以這樣是一直在掩飾自己的脆弱,蕭策在原著中名叫李策,表面好女色,放蕩不羈,實則頭腦精明。他去見蕭玉的時候就可以看出來。此人對國傢大事有一套自己的看法,並且是真心喜歡楚喬的,默默守護著楚喬,從未表白。後來登基為皇,被自己的親生母親殺死,及其悲情。

以上就是小編為大傢帶來的楚喬傳謝三萬是什麼梗?楚喬傳謝三萬是什麼意思的相關詳情!



Comments are closed.