新版百度貼吧怎麼改名 新版百度貼吧怎麼改昵稱

近日有一些網友小夥伴,跑來問小編知不知道新版百度貼吧怎麼改名,新版百度貼吧怎麼改昵稱呢?起初小編也是一臉懵逼的,不過為瞭幫助各位小夥伴,小編還是特意帶瞭此篇文章。


新版百度貼吧怎麼改名 新版百度貼吧怎麼改昵稱

好消息是在成立十多年之後,百度貼吧官方終於決定放開昵稱修改功能,並根據用戶需要最短90天就可以修改一次昵稱,滿足吧友的修改名稱的需求,並將長期持續下去。

根據貼吧官方的公告,7月6日將上線“搶註昵稱,搶先獲得昵稱修改資格”的活動,在即將上線貼吧新版本當中將會推出昵稱修改功能,屆時,吧友可以根據修改規則自由修改。為瞭讓吧友們能獲得自己心儀的昵稱,在功能正式開放前將舉行為期14天的“搶註活動”,能提前體驗到修改昵稱的功能。

1、貼吧真的能“改名”瞭嗎?



答案是可以喲~

2、怎麼“改名”呢?

即將上線的貼吧新版本中,將會推出昵稱修改功能。屆時,吧友可以根據修改規則自由修改。為瞭讓吧友們能獲得自己心儀的昵稱,我們在功能正式開放前,為大傢準備瞭為期14天的“搶註活動”,讓大傢能提前體驗到修改昵稱的功能。

3、修改這個昵稱需要花錢嗎?

不需要花錢的哦,但不是無限修改,每一次修改後有一段冷卻時間(90天修改一次)。在此期間,不可再修改昵稱,所以小夥伴們修改的時候要慎重哦。But!在我們7月6號的活動開啟中,每一位用戶修改昵稱後不啟動冷卻時間,可以無限制修改!小夥伴們,這可是活動期間的專屬特權哦~

4、參加活動都能有什麼閃亮福利給大傢?

參加“昵稱搶註活動”,能在昵稱修改功能正式開放前,優先使用昵稱修改功能。搶註到自己心意的昵稱,同時活動中有非常珍惜的神昵稱供大傢參與活動獲取。所有的昵稱在活動結束後,不做收回處理,吧友們可一直使用。同時,活動期間,成功修改昵稱的用戶,會自動獲得橙名特權,昵稱ID會變成橙色,並且在ID旁獲得昵稱小魔法棒的勛章。在發貼和回貼的時候,有酷炫的效果噢~

5、7月6號上線的活動是什麼活動?

是官方為瞭滿足熱愛昵稱的你,還有急切想要改昵稱的你。而推出的神昵稱搶註活動!在這個活動中將會有很多難得一見的神昵稱送給大傢!包括“1”、 “神”、 “帝”這樣的超珍惜昵稱字段給到大傢。

1、所以大傢一方面可以通過昵稱幣參加這些超珍惜昵稱的競拍活動,獲取神昵稱。

2、也可以通過昵稱幣兌換一張昵稱卡,來修改自己心儀的昵稱。

6、如何參與這次活動呢?

7月6日開始,持續14天的昵稱搶註活動就開始瞭。在活動期間,你能分別從個人中心頁面、發現頁廣告位等多個位置找到活動入口。進入活動專屬頁面,就能瞭解到活動詳情。

7、“昵稱幣”是什麼?怎麼獲得?

7月6日活動上線後,將會有“昵稱幣”出現。你可以透過活動專屬頁面,查看自己的“昵稱幣”賬戶,查詢到“昵稱幣”數量情況。

獲得“昵稱幣”的方式很簡單,在貼吧中進行點贊或發送表情。每次都可以獲得昵稱幣,點贊送出5個昵稱幣/次,發表情送出7個昵稱幣/次。

看瞭這麼多相信你對這次全新又好玩的活動有瞭一個初步的認識。

8、“昵稱幣”長什麼樣子?

以上就是新版百度貼吧怎麼改名,新版百度貼吧怎麼改昵稱的全部內容,希望對各位小夥伴有所幫助。

Comments are closed.