收趣怎麼用 收趣怎麼樣 收趣雲書簽怎麼使用

收趣怎麼用 收趣怎麼樣 收趣雲書簽怎麼使用

收趣雲這款app,超級實用,各種想要瞭解,暫時沒時間研究的,全往收趣雲放,等有時間的時候,一起整理。特別好用—Chenxizly

收趣是一款閱讀收藏軟件,顧名思義,“收趣”就是“收集你感興趣的”。您可以把我理解成您在雲端的超級收藏夾,但其實更適合我的描述應該是:為國人量身定制的“稍後閱讀”神器。

“看到好文章,想收藏下來”是很多人的需求。一鍵收藏雖然簡單,但一個新問題卻又開始困擾我們:收藏瞭那麼多,可我從來都不看啊!要麼想不起來,要麼想看的時候又忘記收哪兒瞭!

為什麼?

原因很簡單:如果您像小松鼠一樣,把收集來的松果,埋在不同的樹下,那麼最後能找得到才怪呢!



為瞭解決收藏分散的問題,我就誕生瞭。

收趣的功能其實很簡單,無論你在手機、iPad 還是電腦上遇到感興趣的內容(文章、圖片、音樂、視頻,甚至文件都可以),不必馬上讀完,也別怕與其擦肩而過,把它丟進收趣,有空或者用得著的時候隨時都能翻出來再看。

下面就請看我是如何用十八般武藝,解決大傢“收而不讀”的痛點吧!

拒絕分散,集中收藏。

離線閱讀,永不丟失。

分類整理,全文搜索。

語音朗讀,解放雙眼。

高亮筆記,加深理解。

手機電腦,iPad/Kindle。

百萬趣友,熱門收藏。

人工智能,相關推薦。

【百萬趣友眼中的收趣】

能夠把各個平臺的優質文章保存進來統一管理,標簽和筆記功能太好用瞭。

—GeekerHua

在收趣未發佈之前,一直用的pocket,被最美應用推薦發現瞭這款軟件,試用之後覺得效果很不錯,決定長期使用。收趣不斷的升級,包括微信錄入,pocket導入,這樣使我深深地愛上瞭它。我知道它一定會不斷的改善的。沒有離線閱讀,我就拿收趣和印象筆記搭配使用。很不錯的國產良心軟件。後來的資源推薦也很棒,真的很不錯。

—好東西!

【更新內容】

緊急修復微信授權失敗導致的不能使用微信註冊和登錄收趣賬號的問題

Comments are closed.