全能車怎麼退押金 全能車不退押金怎麼辦

全能車怎麼退押金?全能車不退押金怎麼辦?很多網友都已經體驗過全能車瞭,但是很多網友最近聽說全能車是非法的,所以不想再使用瞭,那麼全能車怎麼退押金呢?下面小編為大傢帶來詳細介紹!

全能車怎麼退押金?

最近全能車很火,但是ofo公司昨天接受采訪時表示,未對“全能車”授權,目前正在用技術手段不斷封禁“全能車”的服務。

很多已經使用的用戶非常害怕全能車被封之後,押金無法退還。那麼這種情況該怎麼辦呢?

目前全能車的確涉及非法行為,但是向這樣的單車集合在一個市場是時代的必然,所以全能車也應該會在近期轉正,然後開始正規收費。畢竟很多網友都還是希望使用全能車的。



有些網友還是堅持要退押金,那麼可以使用以下方法退押金:

進入全能車app,可在我的錢包內申請「押金退款」,押金會在2-7個工作日,按照您的支付路徑退回。

全能車不退押金怎麼辦?


如果您確實交瞭押金應該是不會不退的,但是退押金需要一定的時間,一般是在2-7個工作日內,如果7天後還沒退押金,可以去找客服或者投訴!

以上就是小編為大傢帶來的全能車怎麼退押金?全能車不退押金怎麼辦的相關介紹!

Comments are closed.