王者榮耀海外版怎麼下載 王者榮耀海外版叫什麼

王者榮耀海外版怎麼下載,王者榮耀海外版叫什麼。7月7日消息 在國內,《王者榮耀》正在遭受著來自各方的質疑,但是這並不影響騰訊進軍海外的決心,目前在Google Play上,一款名為 《Mobile Legends》的MOBA遊戲在歐美大紅大紫,並已經成為歐美遊戲主播最經常直播的MOBA手遊之一,從圖片當中我們看到,這款遊戲在地圖上幾乎與《王者榮耀》一模一樣,熱度甚至超過瞭著名遊戲《虛榮》。

《Mobile Legends》

對於外媒今天曝出的《王者榮耀》海外版,騰訊之前早就有計劃,今年五月,一款名為《Strike of Kings》的遊戲在西方玩傢當中開始內測,該遊戲實質上為《王者榮耀》英文版,在具體的操作方式上依然延續相同經典玩法。

國服《王者榮耀》的一大特色來自於歷史人物(沒錯,就是之前被懟的那個)。不過在海外版《Strike of Kings》當中,騰訊會做出一些角色上的修改,例如蝙蝠俠、范海辛等,中國的歷史人物沒有版權形象限制,但是歐美人物則需要購買版權瞭。

從外服測試網友的反饋來看,國外玩傢玩的還是比較差的,在對戰情況下1V9的情況並不鮮見,由於國際網絡延時的問題,那些想要玩全球服的玩傢可能不能如願。



話說回來,騰訊不僅在國服能穩定更新英雄與版本,甚至還能開小差出個國外版,真是有一手。

以上就是小編介紹的全部內容瞭!

Comments are closed.