hafuhafu什麼意思 對狗hafuhafu會怎樣

hafuhafu什麼意思?對狗hafuhafu會怎樣?小狗狗是非常可愛的,很多網友都喜歡樣狗狗,但你知不知道對狗狗hafuhafu會怎樣?還有小夥伴不懂最近很火的這個hafuhafu是什麼意思,下面小編就給大傢詳細介紹一下。

hafuhafu什麼意思?

其實這個hafu hafu是一個擬聲詞,指的是對著狗狗發出的挑釁聲。

這種對付狗狗的騷操作步驟是這樣的:

對著狗狗hafu hafu這樣噴氣,狗狗要麼被激怒要麼害怕。



還有的網友傢倉鼠又啃籠子,很煩,就突發奇想對著他hafu,神奇瞭,倉鼠立馬吱吱吱猛叫,然後連滾帶爬回瞭窩,真的是連滾帶爬地跑,之後老老實實窩在角落裡睡覺,原來hafu hafu這玩意不止對狗有效啊,應該是適用於大部分哺乳動物 。

當然還有一個班一群漢子看瞭那個hafuhafu挑釁狗的微博以後組團去對著學校流浪狗hafu,然後狗用看傻逼的眼神看瞭一眼就扭過頭瞭。

hafuhafu是什麼梗

除瞭用於教訓野生動物,你可以試試用來挑釁你的狗隊友或者狗敵人或者單身狗。說不定有奇效哦,呵呵。

以上就是關於hafuhafu是什麼意思的介紹,希望大傢喜歡。

Comments are closed.