全能車押金多少錢 全能車要交多少押金

全能車押金多少錢?全能車要交多少押金?最近有一款單車神器上線瞭,那就是全能車app,這款軟件隻需要一份押金便可使用各傢平臺的共享單車。那麼全能車押金多少錢呢?下面小編為大傢帶來全能車押金的詳細介紹!

全能車押金多少錢?

共享單車的興起大大方便瞭我們的出行,但想要使用不同品牌共享單車就要註冊不同的軟件,對於筆者這樣的懶人來說略顯麻煩。最近一款名為“全能車”的App引起瞭不小的風波,號稱隻需交納一份押金,就能騎8種共享單車。它究竟是如何實現不同品牌單車的押金共享,這一APP的存在又是否合法?筆者親身體驗為您揭曉答案。

首先來看看“全能車”APP的官方網站介紹:“基於共享單車模式而推出的便捷租賃工具,致力於整合市面上主流共享單車品牌,隻需支付一份押金即可使用多種共享單車品牌。”其註冊公司為深圳市前海點點科技有限公司。



在使用界面,“可用車型”顯示為ofo、摩拜、小藍、優拜、酷騎、永安行、小鳴、哈羅共8種共享單車,隻需交納299元,全部都能騎。

目前小鳴和哈羅兩種單車顯示為“北京地區暫未投放”,永安行顯示為“升級維護中”,其他品牌的單車均顯示為可用。

以上就是小編為大傢帶來的全能車押金多少錢?全能車要交多少押金的相關介紹!

Comments are closed.