絕世高手百度雲資源下載 絕世高手電影百度雲資源下載

絕世高手百度雲資源下載,絕世高手電影百度雲資源下載。《絕世高手》是由盧正雨執導,盧正雨、郭采潔、范偉等主演的喜劇電影,該片於2017年7月7日在中國大陸上映。影片主要是講述瞭盧小魚為瞭尋找傳說的絕世武功,於是他請教瞭一個叫傑瑞的大師,進而引發瞭一系列的搞笑故事。

劇情簡介

混混盧小魚,在一次執行破壞任務的過程中遇到瞭大大咧咧的吃貨小曼,小魚順勢利用小曼去完成他的“大任務”,由此卷入瞭美食江湖,見識瞭光怪陸離的烹飪絕技,也被各位廚師高手的真誠感化,走上正義之路。

電影背景



《絕世高手》在一種語境裡,它鬧騰、膚淺、充斥著扭曲的表情,和誇張的肢體動作。在另一種語境裡,它輕松隨意,看似漫無目的,但總能用一次又一次的錯位,精準命中觀眾的笑點。電影裡零零散散的人物和小橋段,處處都是周星馳電影的神還原,在簡單的復制之外,盧正雨更是在精神層面實踐瞭無厘頭,更深一層的笑料其實是:主動使用復古懷舊的人和事來制造反差。

《絕世高手》則更像是周星馳的中期作品。盧正雨原封不動的復制瞭當年周星馳的無厘頭喜劇,從人設到故事,再到笑料制造的方式,甚至小人物樂觀向善的樸素價值觀,也如出一轍。你不用發掘《絕世高手》有什麼新意,問題隻是你是否願意像當年一樣,放下身段,沒心沒肺地笑起來。

影迷點評

1:喜歡盧正雨的短片《絕世高手》和《大俠盧小魚》。可此回長片太浮誇,不可否認有幾個好玩的段落,但搞笑方式和段子完全模仿周星馳,幾乎就是《食神》和《功夫》的新編,和滿滿的日漫風,拼湊痕跡嚴重且用力過猛。盧正雨確實是周星馳最好的繼承者,你可以說是粉絲寫給偶像的情書,但沒有自己的東西。

2:蔡國慶是全片最大亮點瞭,倉田保昭也很出色(雖然都是預告中有過的笑點)。盧正雨用一部近兩小時的長片,來證明自己有多喜歡周星馳,無論劇情,人物設定,各種笑點,甚至是一些細微的表情都是周星馳式的。作為一個新導演,其實挺讓人遺憾的。或者,也說明周星馳是有多難得吧,而且影響瞭太多人。

3:精彩都在預告片裡瞭。影片節奏崩塌,邏輯混亂,星爺的無厘頭風格不代表人物動機、關鍵情節和故事走向可以無厘頭,段子和片段拼在一起也沒法講好一個搞笑的故事,極其失望。

對於這部電影你怎麼看?

資源正在上傳,敬請期待!

以上就是小編介紹的全部內容!

Comments are closed.