吸貓是什麼意思 吸貓是什麼梗

吸貓是什麼意思?吸貓是什麼梗?吸貓是什麼意思?吸貓是什麼梗?不少人還不知道吸貓是啥意思,其實就是表達一種對貓咪的喜愛之情,最早出自於一篇文章, 後來網上出瞭各種吸貓圖片吸貓視頻。

吸貓是什麼意思?

雖然從字面意思上來看貌似是形容鏟屎官對貓咪做出的一個使勁兒嗅的動作,但是該詞在實際的應用過程中比較常見的用法是指代一種對貓極度的喜愛之情,常常會忍不住要做出一些親親抱抱的這種親昵的舉動。

本義是指對貓很有吸引力,又稱吸貓體質,後演變為一種對貓極度的喜愛之情,會忍不住做出一些親親抱抱的親昵舉動,和貓咪相處會有極大滿足感。

吸貓出處在哪?



該詞最早的說法是“吸貓體質”,形容的那些天生就會收到貓咪喜愛和歡迎的一群人,逐漸演變成今天的“吸貓”一詞,其含義也跟之前發生瞭變化,這種用法是在2016年的時候才開始出現的,原因是網上一篇關於總結各種鏟屎官曬自己愛貓的帖子名為《妖妖零嗎?這裡有一群不法貓奴聚眾吸貓!》,該詞就此走紅網絡,成為一些愛貓人士常用語。

吸貓表情包

把臉埋在貓身上,深呼吸,感受貓咪的味道,然後蹭他們柔軟的肚皮。據說這樣會上癮,在這一系列詭異事件的背後到底是人性的扭曲,還是道德的淪喪?歡迎收看大型鏟屎紀實——《走進貓奴》

以上就是小編為大傢帶來的吸貓是什麼意思?吸貓是什麼梗的相關詳情!

Comments are closed.