權力的遊戲第七季天天美劇 天天美劇權力的遊戲第七季

權力的遊戲第七季天天美劇,天天美劇權力的遊戲第七季。目前,權力的遊戲第七季還有一個星期左右正式上線,《權力的遊戲》將帶著萬眾期待的第七季正式回歸。想想小夥伴們是不是有點小激動呢?

不久前HBO制作人已率先透露新一季每集長度將有所增加,而最後一集更長達81分鐘創下歷史紀錄,為劇迷們帶來電影版的觀看體驗。

在第6季結尾,Daenerys Targaryen和她的頂級顧問、士兵們終於越過瞭Narrow Sea,回到傢鄉並奪取瞭鐵王座。這些新照片顯示瞭Dany,以及Tyrion Lannister,Varys,Missandei和Gray Worm,他們都在陸地上。



外媒猜測,這些人物可能已經登上瞭Dragonstone。這個島和城堡是House Targaryen的長期傢園,但在Robert叛亂之後,它成為瞭Stannis Baratheon的傢。 當然,Stannis沒有繼續使用它瞭,所以在計劃攻擊登陸的時候,Dany的軍隊可能認為這是一個很容易占領的地方。

該系列電視劇已經進行到瞭第七季,導演組也官方說明第八季會是完結版,前面故事線已經鋪得很大,也埋瞭很多的坑,相信第七季第八季應該不會有新的重要人設及故事線引入,前面挖的坑也將會逐漸填上,故事線也將逐漸收縮匯集到一起。

以上就是小編介紹的全部內容!

Comments are closed.