耐卡影音權力的遊戲第七季下載 權力的遊戲第七季耐卡影音下載

耐卡影音權力的遊戲第七季下載,權力的遊戲第七季耐卡影音。官方發佈瞭最新消息,據悉,還有一個星期左右,《權力的遊戲》將帶著萬眾期待的第七季正式回歸。

而在7月16日正式開播之際,HBO還提前曝光瞭前三集的命名與少量劇情概述,當然如果你想留住一些神秘感,最好不要往下看:

第一集:龍石島 Dragonstone

梗概:瓊恩組織北境防禦。瑟曦試圖提高勝算。丹妮莉絲重回故土。

Jon organizes the defense of the North. Cersei tries to even the odds. Daenerys comes home.



第二集:風暴降生 Stormborn

梗概:丹妮莉絲遇到不速之客。瓊恩面對反叛。提利昂計劃征服維斯特洛。

Daenerys receives an unexpected visitor. Jon faces a revolt. Tyrion plans the conquest of Westeros.

第三集:女王的審判 The Queen’s Justice

梗概:丹妮莉絲接受朝拜。瑟曦回贈禮物。詹姆從失誤中得到教訓。

Daenerys holds court. Cersei returns a gift. Jaime learns from his mistakes.

由於是官方消息,所以內容故意比較模糊。

梗概其實不適合過分解讀,比如第五季艱難屯大戰異鬼的描述是簡單的“Jon Travels”(打籃球的還以為瓊恩“走步”瞭呢),詹姆被砍掉手那一集的描述是“詹姆和俘虜自己的人打成協議”,還有一集的描述是“瓊恩向斷掌科林證明自己”,結果在這一集裡瓊恩殺死瞭斷掌……

但我還是沒忍住,分析瞭一下,因為這些梗概確實驗證瞭之前的很多猜測。不想要劇透的朋友請撤離。

第一集:

瓊恩組織北境防禦。瑟曦試圖提高勝算。丹妮莉絲重回故土。

瓊恩的這一幕我們在預告片中就已經看到瞭。

預告片中他的這段話我也認為是說給北境各大傢族(而不是丹妮莉絲)聽的:

幾個世紀來我們的傢族並肩作戰,拋開分歧,抵抗他們共同的敵人。為瞭生存我們要做一樣的事情,因為那個敵人真實存在,一直以來,他都真實存在。

上一季最後,他隻是被擁立為王。但想要說服傷痕累累的北境繼續投入戰爭並不容易,甚至有點得寸進尺。一切的發展應該並沒有那麼簡單。

“瑟曦試圖提高勝算”應該就是瑟曦為瞭準備與丹妮勝算不大的戰爭,對內重新組織內閣,對外聯盟可能的盟友。鐵群島之王攸倫,以及山姆的父親領導的塔利傢族都是她潛在的結盟對象。

“丹妮莉絲重回故土”則已經被標題劇透得很明確瞭,丹妮會重回她出生的地方龍石島。唯一的疑問是她們是否會遭到小規模的抵抗。

第二集:

丹妮莉絲遇到不速之客。瓊恩遭遇反叛。提利昂計劃征服維斯特洛。

預告片中一部分無垢者打開凱巖城城門,放更多大軍進來的攻城戰,就肯定是極其熟悉凱巖城排水系統的提利昂設計的。

提利昂的計劃遠遠不隻是一座城堡,他一定為丹妮莉絲規劃瞭一整套征服維斯特洛大陸的戰略。劇情梗概裡說的“計劃征服維斯特洛”,也許就是他們站在地圖前的這一幕。

丹妮莉絲接見的“不速之客”,應該不會是預告片中也來到龍石島的瓊恩。因為這一集的瓊恩還在“遭遇反叛”。這個意想不到的人,也許是我們在預告片中看到的梅麗珊卓。

瓊恩遭遇的“反叛”似乎隻有小指頭一種可能,尤其是我們在預告片中已經看到瞭他們的沖突。在離開臨冬城前,留小指頭在珊莎身邊是很難讓瓊恩放下心的。

當然,原文裡“revolt”這個詞除瞭反叛,還有自下而上反抗的意思,所以北境的某個傢族或是多個傢族決定拒絕與他一起對抗異鬼的情況也有可能發生。

第三集:

丹妮莉絲接受朝拜。瑟曦回贈禮物。詹姆從失誤中得到教訓。

詹姆的失誤,可能是凱巖城陷落或者卓耿“怒火燎原”兩場蘭尼斯特的慘敗給詹姆的教訓,

但詹姆實在有太多教訓瞭,比如不該和自己的姐姐亂倫,不該把佈蘭推下塔樓,不該讓奈德受傷,甚至還有不該繼續留在瑟曦身邊。

第三集叫“女王的審判”(The Queen‘s Justice),梗概的第一句也是“Daenerys holds court”,像是丹妮莉絲要開庭審判一樣。

但 hold court 除瞭開庭,也有上朝,接待仰慕者,或是接受朝拜的意思。而瓊恩也第一次沒有出現在梗概中,因此我相信在這一集瓊恩中會終於像預告片裡一樣來到龍石島,尋求龍石島的龍晶,以及與龍女王可能的聯盟。

瓊恩可能再次打破瓦利斯與小指頭保持旅行速度記錄,畢竟他後面的故事線還有長城以北的劇情,容不得耽擱。

而標題“女王的審判”在我看來指的是瑟曦,而她回贈的那件禮物,很可能與多恩有關。

比如第五季裡沙蛇寄來的那串項鏈:

這串項鏈本屬於瑟曦的女兒彌賽拉公主,沙蛇們在紅毒蛇親王死後將這串項鏈寄給瞭她。而不久之後,彌賽拉也被沙蛇殺害。

此前的預告片裡,我們看到紅毒蛇的妻子與雅拉·葛雷喬伊激吻

也看到瞭雅拉的船隊被攸倫襲擊

還看到瞭攸倫的船隊靠近君臨

以及君臨的百姓像是在夾道迎接王師回朝

也許攸倫為瑟曦帶來的禮物,就是他俘虜的沙蛇。而瑟曦則以結盟的方式來回贈禮物(Return Gift)。

而女王的審判,或者女王的正義,就是為自己的女兒復仇瞭。

Comments are closed.