中國有嘻哈歐陽靖被淘汰瞭嗎 中國有嘻哈歐陽靖被淘汰的原因介紹

中國有嘻哈歐陽靖被淘汰瞭嗎?中國有嘻哈歐陽靖被淘汰的原因介紹。中國有嘻哈歐陽靖為什麼被淘汰?中國有嘻哈歐陽靖9進6怎麼被淘汰?不少的小夥伴都有在看中國有嘻哈吧,其中最新一起的歐陽靖為什麼被淘汰呢?下面和小編一起來看看吧!

他被吳亦凡形容為唯一一個可以當制作人的選手,他進行60秒表演的時候,第二現場那些超拽的rapper們全都是起立鼓掌的態度,他在華人說唱界的地位堪稱龍頭老大,但是就是這樣一位大神,卻傳出在比賽中被淘汰瞭的消息。

中國有嘻哈歐陽靖被淘汰瞭嗎?

很多小夥伴都覺得歐陽靖不應該被淘汰,畢竟他是hiphop界的大神。他是第一個登上美國Billboard Top 200 Albums第54名的華人,就如代表白人的Eminem一樣,殺入瞭被黑人充斥的Rap圈!

他的實力早就經過瞭驗證,2002年他在美國黑人娛樂電視臺的音樂節目《106 & Park》中,打敗瞭連續六周的周冠軍Hassan,獲得“Freestyle Friday”環節的冠軍,並且連續八周占據這一位置,進入瞭該節目的名人堂。



他今年35歲,2012年他的太太Carol於美國時間6月1日在紐約順產誕下7磅14安士兒子Chance。除瞭和傢人團聚的時間,他大部分的時間都用來進行嘻哈音樂的創作。

但是這樣一位嘻哈界的大神,據說在《中國有嘻哈》9進6的那場比賽中被淘汰瞭。這不是搞笑嗎?其實說起來真有可能。因為歐陽靖的國語不是很好,在後面很影響他的發揮。

以上就是小編為大傢帶來的中國有嘻哈歐陽靖被淘汰瞭嗎?中國有嘻哈歐陽靖被淘汰的原因介紹!

Comments are closed.