權力的遊戲第七季人人影視版 權力的遊戲第七季人人影視百度雲

權力的遊戲第七季人人影視版,權力的遊戲第七季人人影視百度雲。還有一個星期左右,《權力的遊戲》將帶著萬眾期待的第七季正式回歸。

不久前HBO制作人已率先透露新一季每集長度將有所增加,而最後一集更長達81分鐘創下歷史紀錄,為劇迷們帶來電影版的觀看體驗。而在7月16日正式開播之際,HBO還提前曝光瞭前三集的命名與少量劇情概述,當然如果你想留住一些神秘感,最好不要往下看:

第一集:Dragonstone

雪諾 組織瞭北境的防禦,瑟曦 試圖重振旗鼓,而丹妮莉絲回傢瞭。



第二集:Stormborn

有一個意外的客人到訪丹妮莉絲,雪諾面臨叛亂,提裡昂計劃征服維斯特洛大陸。

第三集:The Queen’s Justice

丹妮莉絲「上朝」,瑟曦歸還大禮,詹姆從錯誤中吸取瞭教訓。

該系列電視劇已經進行到瞭第七季,導演組也官方說明第八季會是完結版,前面故事線已經鋪得很大,也埋瞭很多的坑,相信第七季第八季應該不會有新的重要人設及故事線引入,前面挖的坑也將會逐漸填上,故事線也將逐漸收縮匯集到一起。

以上就是小編介紹的全部內容!

Comments are closed.