權力的遊戲第七季bt美劇 bt美劇權力的遊戲第七季下載

權力的遊戲第七季bt美劇,bt美劇權力的遊戲第七季下載。權力的遊戲第七季終於在7月16日《權力的遊戲》第七季終於在萬眾期盼中回歸瞭。

《權力的遊戲》第七季劇情,相當精彩紛呈,特別是珊莎,據瞭解珊莎將會在第七季黑化,徹徹底底成為一個反派角色,你能接受嗎?這一季將會有點大戰的場面,特別是異鬼大軍將和龍媽相戰的全面加入之後。劇集制作人之一David Benioff曾告訴媒體,第七季“被燒死”的人數將達到有史最高,由此可見,大戰也是板上釘釘。漫天的大火,很像坦格利安王朝的開創者伊耿在征服維斯特洛大陸期間最重要的一場戰役:怒火燎原。

《權力的遊戲》第七季:怒火燎原大戰搶先看!

1、瑟後之戰

龍媽和瑟後都已經抵達瞭權力的頂峰。而且,根據第七季的預告片,我們早已知道龍和獅子們將會在戰場上相遇。在最近的預告片中弒君者特騎著一匹駿馬馳騁過一片狼藉的戰場,說明瞭這位弒君者將會親眼見證坦格利安傢族的火力。

2、冰與火之戰



最有可能發生的就是龍媽和龍對抗夜王與異鬼。從《權力的遊戲》一開始,甚至是這部劇出現之前,粉絲們就一直在探討關於這兩者之間的戰爭。畢竟,喬治·馬丁的這部書名叫《冰與火之歌》。我相信沒有什麼能夠比異鬼對抗噴火巨龍更適合這個標題瞭。

3、龍之舞

許多粉絲期待在第七季中,龍媽和雪諾能夠聯合起來對抗異鬼。但是,正如超級英雄團隊中的常見畫面,這兩位坦格利安傢族的人將會在一開始便彼此對抗。雪諾發現自己是坦格利安傢族的人,這將使得R+L=J(雷加·坦格利安+萊安娜·史塔克=瓊恩·雪諾)成立。

即使冰與火之戰沒有出現在即將到來的第七季當中,在權遊終結之前,這三種事件都可能會發生。而且三者在規模方面,都可與“私生子之戰”決一雌雄。但是無論戰爭雙方是誰,無論在哪裡發生,正如該劇的視覺特效總監Joe Bauer所說的:“最初我們一季裡面有一件大事,之後我們一季裡面有兩件大事,現在我們一季中的每一集裡面都有一件大事。”

Comments are closed.