雲天謠漫畫全集漫畫百度雲 雲天謠漫畫未刪減免費在線閱讀

>>>下載鏈接觀看

雲天謠漫畫全集百度雲,雲天謠漫畫免費在線閱讀。雲天謠漫畫全集資源免費在線閱讀。小編今天為大傢帶來一部好看的奇幻仙俠漫畫雲天謠。這部漫畫講述瞭一個怎樣的故事呢,小編特地為大傢瞭解瞭一下, 喜歡的快來跟隨小編來看看吧!

註:為保護版權,本站隻提供免費漫畫閱讀app的下載,下載安裝完成後搜索“雲天謠”即可免費閱讀!

“我天生神力,即使尚小,在與野獸的搏鬥中,我也一次次活瞭過來。”王慎道。

王浩點點頭,這王慎力氣的確是大的不像話,自己練成九轉金身第二轉,身體力氣比之一般成年人都要打上三五倍,可若是與王慎單純比拼力氣,沒多久便會被撂倒。



“在我十歲那年,我打死瞭一頭小老虎,沒多久竟是一頭比我還大得多的大老虎出現,追殺瞭我一天一夜,我沒有半點希望,最後我摔倒瞭,它那腥臭的大口還滴著唌液,湊在我的臉上。”王慎的臉上有著痛苦之色。

>>>下載鏈接觀看

可以想象王慎曾經的日子有多麼的痛苦,與獸搏,一次次搏鬥中才可以生存下來,隻為瞭那一塊肉,甚至有無數次面臨生命危機。

“然後呢?你怎麼逃出來的?”王浩急切問道。

“在我放棄一切抵擋的時候,那頭大老虎轟然倒下,壓在我身上,很重,壓得我都喘不過氣來瞭。”

>>>下載鏈接觀看

Comments are closed.