醉玲瓏電視劇改瞭多少 醉玲瓏電視劇和小說有什麼不同

醉玲瓏電視劇改瞭多少?醉玲瓏電視劇和小說有什麼不同?醉玲瓏電視劇對於看過原著的小編來說實在是看不下去,改瞭太多瞭,但是為瞭情懷還是看下去吧,下面小編為大傢帶來醉玲瓏電視劇和小說的不同之處吧!

看瞭預告,說下我自己的感受(我在微博也吐槽過):

1.劇情已經改的親媽都不認識瞭;

2.醉玲瓏小說是古言,前傳歸離是玄幻,電視劇把這兩種元素都結合瞭,違和感肯定會有;

3.女主的口紅太深瞭,影響整體形象;



4.又是熟悉的配音,真的聽膩瞭。不過,為瞭雪姐和奕君兒老師我還是會去看cut的。

在網上看到夜大關於為什麼改編這麼多的回復。

書也看,劇也看,書有書的意境,電視劇有電視劇的呈現,本身小說喜歡瞭快七八年,再讀十年版,也還是會有些新的思考,如果和電視劇版本一起看,又會有新的收獲。

非常贊同最後一句話:“我覺得劇對於書來說是另一個層面的延展,喜歡就當新故事來看,不喜歡就再看看書,以平常心看平常事,就都很好。”不知各位怎麼理解,不過我覺得夜大對於劇本改編地如此之多恐怕也會存在一點無奈和遺憾吧,改編這麼多我心寒。

誰言女子非英物,且看龍泉壁上吟。她鳳卿塵定要披荊斬棘替他元凌拿下這血色江山。告訴世人娶瞭她定不負江山不負君。

以上就是小編為大傢帶來的醉玲瓏電視劇改瞭多少?醉玲瓏電視劇和小說有什麼不同?的相關詳情!

Comments are closed.