權力的遊戲第七季美劇吧下載 美劇吧權力的遊戲第七季下載

權力的遊戲第七季美劇吧下載,美劇吧權力的遊戲第七季下載。美國媒體形容《權力的遊戲》(Game of Thrones)保密劇情的程度,有如保護核彈的發射密碼,不過隨著第七季首播日的倒數,越來越多的線索陸續公開。

近日,美國《時代雜志》推出珍貴深度幕後專訪,以「他們是如何成就全球最受歡迎的美劇」為主題,訪問瞭七位主要的演員,與兩位幕後功臣 影集主創人 大衛班紐夫(David Benioff)與 丹尼爾威斯(D.B. Weiss),拍攝瞭一系列的雜志照片這篇專訪非常長,美國媒體網站《Variety》為影迷統整理出七大關鍵重點。

《權力的遊戲》主創人 大衛班紐夫(David Benioff)可能在不經意的情況下,透露瞭關於「丹妮莉絲坦格利安」的劇透線索。談到這位被流放的女王「丹妮莉絲」飾演者 艾米莉亞克拉克(Emilia Clarke),她騎在巨大的機器上進行拍攝工作,這個機器在後制時,會以特效的方式變成巨龍。

大衛班紐夫表示:「對於艾米莉亞來說,一次拍攝期為六個禮拜,她每天都得坐在這個大機器上長達六小時的時間,這可不是什麼有趣的事情,還要被潑水、淋假雪,還有任何他們決定要她承受的東西。」看到關鍵字瞭嗎?”假雪”!



由這個”假雪”的關鍵詞,粉絲可能可以假設「丹妮莉絲」將前往北境,加入對抗異鬼的大戰,但目前為止官方所釋出的預告、劇照也好,都沒有她靠近北境的線索。

「小惡魔」彼得汀克萊傑 沒有讀到該季結局,不敢繼續看劇本。

《權力的遊戲》第七季快開播瞭,開播之前你應該知道的7件事!

演員 彼得汀克萊傑(Peter Dinklage)曾多次以「提利昂蘭尼斯特」又稱「小惡魔」的角色拿下艾美獎的肯定,他受訪表示在每一季開拍前,他總是會先讀完季終劇本,再往前看自己的角色到底是不是死瞭,他說:「每一季我都會先看劇本的最後一頁,然後才會往前讀。看小說的時候不會這樣做,但我無法承受每一季打開第一集劇本時,不知道自己到底死瞭沒。」演員的恐懼其實不難理解,畢竟《權力的遊戲》是一部怎麼發便當都不奇怪的影集,就連主要角色都沒有例外。

《權力的遊戲》第七季規模更大、劇情更精采!

《權力的遊戲》第七季快開播瞭,開播之前你應該知道的7件事!

依照以往經驗,《權力的遊戲》場面一季比一季更大規模,而故事接近尾聲的第七季(倒數第二季)將是開播以來最大的拍攝工程!光是其中一個戰爭場景,劇組就拉到一個愛爾蘭幹枯的采石場拍攝,額外動用瞭11,000平方米的混泥土,耗時六個月,進行多次的實地調查與研究,才準備開始拍攝。

「詹姆蘭尼斯特」自己都覺得亂倫的姊弟戀很怪異!

《權力的遊戲》第七季快開播瞭,開播之前你應該知道的7件事!

《權力的遊戲》有個很具爭議的情節,就是皇室亂倫,最著名的就是「瑟曦蘭尼斯特」和她孿生的弟弟「詹姆蘭尼斯特」的戀情,盡管演員 尼可拉科斯特-瓦爾道(Nikolaj Coster-Waldau)因為飾演「詹姆蘭尼斯特」一角獲得瞭不少贊賞,不過他還是承認,熒幕上「詹姆」和姊姊的愛情讓他自己感覺不舒服。

他表示:「我從來沒有很深入去思考姊姊與弟弟亂倫的情節,因為我無法用這些想法去詮釋角色,我必須把她當成『詹姆』所愛、並渴望的女人,「瑟曦」琳娜海莉(Lena Headey)是非常厲害的演員,由這種方式去詮釋他們之間的關系。我自己有兩個親姐姐,完全不想假想亂倫關系,因為實在是太怪異瞭!」

基特哈靈頓以前覺得「瓊恩雪諾」不夠吸引人?

《權力的遊戲》第七季快開播瞭,開播之前你應該知道的7件事!

英國男星 基特哈靈頓(Kit Harington)飾演臨冬城史塔克傢族的私生子「瓊恩雪諾」,他離開傢人成為守夜人軍團的一員,即使如此,基特哈靈頓自己覺得這個角色有些問題存在,他表示:「我以前犯瞭個錯誤,覺得『瓊恩雪諾』這個角色不夠吸引人,這可能聽起來很奇怪,但我從來沒有對他感到滿意,也許正是因為這樣的不安,才成就瞭這個角色」,然而他暗示瞭未來「瓊恩雪諾」會有重大的轉變。他說:「這一季劇烈的變化,他多年學到的經驗一夕之間….讓他脫離的原本的道路,依然是『瓊恩雪諾』隻是長大更有歷練瞭!」

《權力的遊戲》劇組的保密的功力!

《權力的遊戲》第七季快開播瞭,開播之前你應該知道的7件事!

在網絡、社群發達的時代,要保護劇情秘密不被事先流露出去是非常困難的,加上《權力的遊戲》是目前最紅的電視影集,大衛班紐夫(David Benioff)表示:「在現代,要保護隱匿訊息是非常艱難的,中情局辦不到、國安局也辦不到,那我們有多大的機會去真正保密嚴防劇透呢!」

升高的保密層級在拍攝現場非常明顯,演員「詹姆」尼可拉科斯特-瓦爾道表示:「兩位主創人變得更加保護故事與劇本,我想如今他們覺得這是他們的作品,不是改編的版本,從上一季就開始感受到,這故事劇本已經是他們的寶貝,就像演員受訪時,他們隻希望演員說劇組提供的內容,其他的一律閉嘴。」

主創兼制作人 大衛班紐夫(David Benioff)與 丹尼爾威斯(D.B. Weiss)

《權力的遊戲》第七季快開播瞭,開播之前你應該知道的7件事!

《權力的遊戲》大結局輪廓已經完成瞭!

第七季會分成兩個部分,今年夏天播出的七集,還有最後位故事收尾的六集,預計2018年或2019年播出,兩位主創人已經完成最後一部分的故事輪廓設定,【公號:美劇庫丨meijuku 】【灰復丨權力的遊戲丨即可獲取支援】正在辛苦的撰寫最後集數的劇本,丹尼爾威斯(D.B. Weiss)表示:「我們已經安排好接下來每個場景所要發生的劇情。」

《權力的遊戲》第七季 將於7月16日於HBO電視臺回歸播出。

Comments are closed.