醉玲瓏天舞醉坊是什麼組織 醉玲瓏暗巫和冥衣樓有什麼仇恨

醉玲瓏天舞醉坊是什麼組織?醉玲瓏暗巫和冥衣樓有什麼仇恨?在醉玲瓏原著小說裡碧血閣和巫族冥衣樓在千年前乃一脈,後來巫族大長老出走,分裂成陽巫和暗巫,那麼巫族和冥衣樓是什麼關系?暗巫和冥衣樓為什麼對立?

據悉,電視劇的故事以冥衣樓被朝廷封殺展開,冥衣樓樓主鳳卿塵隨即著手展開調查,並認識瞭西魏皇子元凌和元湛,卷入瞭宮廷和江湖的恩怨情仇中。在風雲突變的京城,有一處活色生香的地方叫天舞醉坊。裡面的美女武娉婷搖曳生姿、美艷驚人,但是看起來一點也不簡單。

其實天舞醉坊內部擁有最幽暗大氣的格局,卻暗藏最詭異不過的玄機。天舞醉坊明為歌舞坊,實則是暗巫在京中的暗藏勢力。武娉婷就是天舞醉坊的暗巫,她為人心狠毒辣,殺人嗜血,擁有非同尋常的暗巫之力,誓死效忠暗巫。

巫族和冥衣樓是什麼關系?




醉玲瓏天舞醉坊是什麼地方,暗巫為什麼和冥衣樓對立陽巫背景恩怨揭秘。《醉玲瓏》大傢都被劇中神秘莫測的人物和人物背景弄糊塗瞭,以劉詩詩飾演的鳳卿塵展開故事,她是巫族巫女,也是江湖勢力冥衣樓的樓主。

暗巫和冥衣樓有什麼仇恨

根據原著小說,碧血閣和巫族冥衣樓在千年前乃一脈,後來巫族大長老出走,分裂成陽巫和暗巫,陽巫成立瞭冥衣樓一系,.冥衣樓是一直負責拱衛皇室正道的秘密組織,為天下蒼生為皇族而與暗巫起瞭沖突…..而鳳卿塵也是因為被巫族從小意外擄走,而被刪除瞭記憶,拜瞭巫族為師,所以從此成為巫女,並得到瞭蝶衣樓的信物而成為樓主。

以上就是小編為大傢帶來的醉玲瓏天舞醉坊是什麼組織?醉玲瓏暗巫和冥衣樓有什麼仇恨的相關詳情!

Comments are closed.