哈羅單車免費45天騎行卡怎麼領 哈羅單車免費45天騎行卡領取地址

哈羅單車免費45天騎行卡怎麼領?哈羅單車免費45天騎行卡領取地址。Hellobike也推出瞭免費騎行,並且長達45天!。有些網友還不知道怎麼領取,下面小編為大傢帶來哈羅單車免費45天騎行卡的領取地址分享!

共享單車們的競爭越來越嚴重,現在為瞭獲得用戶便紛紛推出月卡服務,在摩拜之後,又一傢名為HelloBike的共享單車廠商也推出瞭單車月卡服務,並且長達45天!目前可以免費領取。

這款名為HelloBike的共享單車剛剛獲得瞭來自威馬汽車數億元B+輪投資,其總部位於山東東營,計劃將進入150個二三線城市,投放300萬輛單車。

領取方式



進入對應的客戶端或者網頁端首頁頂部即可看到提示,點擊進入即可領取。

但是唯獨東營的用戶不可領取,而且也沒有彈出這一消息。大概是哈羅單車把東營用戶屏蔽瞭。

以上就是小編為大傢帶來的哈羅單車免費45天騎行卡怎麼領?哈羅單車免費45天騎行卡領取地址的相關詳情!

Comments are closed.