你的笑是我眼中幸福的唯一形狀是什麼歌 你的目光是我抬頭仰望的唯一陽光是什麼歌

近日有一些喜歡看電視劇的小夥伴,跑來問小編你的笑是我眼中幸福的唯一形狀是什麼歌,你的目光是我抬頭仰望的唯一陽光是什麼歌呢?起初小編也是一臉懵逼的,不過為瞭幫助各位小夥伴,小編還是特意帶來瞭此篇文章。


你的笑是我眼中幸福的唯一形狀是什麼歌 你的目光是我抬頭仰望的唯一陽光是什麼歌

相信各位小夥伴都是從最近,靳東主演的電視劇我的前半生之中聽到的此首歌,此首歌曲名為《曾經的唯一》由李若曦演唱。

《我的前半生》根據亦舒同名小說改編,講述瞭全職太太羅子君遭遇婚變後,在閨蜜唐晶及其男友賀涵的幫助下回歸職場,重新找回自己的故事。雖然是根據亦舒同名小說改編,不過劇版和小說相差頗大。



據悉,小說是發生在上世紀80、90年代的香港,劇版則將背景放在瞭現在的上海。電視劇增加瞭書上沒有的角色,也隻保留瞭小說中少量人物的關系。如果是沖著亦舒小說去看的書迷們,可能會失望。

陳道明表示除瞭和制片人、編劇、導演比較熟悉外,還看中瞭本劇的演員陣容,“他們都是年輕一輩非常優秀的演員,整個拍攝過程非常愉快,所以雖然我演的是一個純龍套,但我願意為他們站臺。”

曾經唯一歌詞:

你的笑,是我眼中幸福的唯一形狀

你的目光,是我抬頭仰望的唯一陽光

曾經我追隨你目光

依你為方向

你的所有賦予我存在的榮光

而今你眺望向遠方

選擇瞭遺忘

我該駛向何方

《滂沱大雨裡》完整歌詞

滂沱大雨裡 繁忙車陣裡

你的臉為什麼還是那麼清晰

我屏住呼吸 看著你離去的身影

為什麼 我的心 有一些遊移

從什麼時候開始習慣 有你在

你的電話號碼總會適時打來

我的心將我出賣

有一絲絲期待 你會為我找過來

我屏住呼吸 看你奔向我的身影

我的心 有些遊移

我的前半生小說結局

滂沱大雨MP3歌詞:

滂沱大雨昏天暗地

天公真情流露

喃喃自語傾我心裡話

讓你第一天聽到

網友評論:

以上就是你的笑是我眼中幸福的唯一形狀是什麼歌,你的目光是我抬頭仰望的唯一陽光是什麼歌的全部內容,希望對各位小夥伴有所幫助。

Comments are closed.