真三國無雙電影百度雲鏈接 真三國無雙百度雲資源分享

真三國無雙電影百度雲鏈接,真三國無雙百度雲資源分享。《真三國無雙》真人電影上映瞭,很多網友都對真三國無雙電影版非常感興趣,下面小編為大傢帶來真三國無雙百度雲資源分享!

人氣遊戲《真三國無雙》改編的真人版電影將於2017年7月份11號開拍,由在中國3D數碼娛樂有限公司出品(該公司代表作《3D肉蒲團之極樂寶鑒》、《一路向西》、《天生愛情狂》),導演周顯揚(曾經執導過《黃飛鴻之英雄有夢》、《大追捕》、《殺人犯》等),主演前期傳出馮紹峰、阮經天、彭於晏,但是最新消息說有可能是王凱、韓庚、王大陸(最終消息等官宣)。

而目前根據之前的情報,大致可以確認的電影出品公司和職員名單如下:

出品公司:中國3D數碼娛樂有限公司 (該公司代表作《3D肉蒲團之極樂寶鑒》、《一路向西》、《天生愛情狂》)



監制:蕭定一 (曾監制作品:《齊天大聖孫悟空》 、《功夫足球》、《夥頭智多星》、《大冒險傢》)

導演:周顯揚(代表作《殺人犯》、《大追捕》、《黃飛鴻之英雄有夢》)

編劇:杜致朗(代表作《江湖》、《不能說的秘密》、《霍元甲》、《殺人犯》、《大追捕》、《黃飛鴻之英雄有夢》)

尚未最終敲定但可能準備邀請的演員:馮紹峰、阮經天、彭於晏。

以上就是小編為大傢帶來的真三國無雙電影百度雲鏈接,真三國無雙百度雲資源分享的相關詳情!

Comments are closed.