小米Chiron配置怎麼樣 小米Chiron配置圖文介紹

小米Chiron配置怎麼樣?小米Chiron配置圖文介紹。小米Chiron吸引瞭很多米粉的關註!大傢都表示想入手這款小米Chiron,小米Chiron配置怎麼樣呢?給力嗎?趕緊跟小編來瞭解一波!

小米Chiron配置怎麼樣?小米Chiron配置詳解

網友爆料,小米新旗艦機代號為“Chiron”,可能是不久前曝光的小米X1。小米Chiron配備JDI的6英寸全面屏,采用旗艦配置,搭載驍龍835處理器,6GB RAM+128GB ROM,與小米6同款1200萬像素主攝像頭,索尼IMX362傳感器。

小米Chiron屏幕為支持18:9縱橫顯示比例和2160×1080分辨率。小米Chiron可能還會有8GB RAM+256GB ROM更高配置組合。與索尼Xperia XZ同款的Synaptics S3330觸控芯片。

以上就是小編為大傢帶來的小米Chiron配置怎麼樣?小米Chiron配置圖文介紹的相關詳情!



Comments are closed.