中國有嘻哈女團叫什麼名字 中國有嘻哈女團成員叫什麼

近日有一些網友小夥伴,跑來問小編知不知道中國有嘻哈女團叫什麼名字,中國有嘻哈女團成員叫什麼呢?起初小編也是一臉懵逼的,不過為瞭幫助各位小夥伴,小編還是特意帶來瞭此篇文章。


中國有嘻哈女團叫什麼名字

FFC組合作為新生代足球美少女天團,獨特的運動基因讓FFC組合在17年女團的“百團大戰”中脫穎而出。

泛娛樂化時代,任何娛樂形式將不再孤立存在,而是全面跨界連接、融通共生。跨界藝人組合——FFC夢幻足球美少女組合將是中國首支將足球體育元素與娛樂融為一體的藝人組合,突破傳統思維、進行文娛創新,FFC組合的青春運動系少女氣息,將給娛樂圈帶來新的生機!

FFC即Fantastic Football Confederation,中文名為“夢幻足球美少女組合”。該女團最出名的是FFC_Acrush少年團,全部是雌雄難辨的女孩扮男孩!



國有嘻哈女團成員叫什麼

郭亞萌、王冉、楊予希、秦妍兒、劉美涵、田湉、李泓霏、楊蘭等成員

中國有嘻哈女團女團成員晉級遭吐槽

一、黑幕說

《中國有嘻哈》節目是中國首檔大型Hip-hop音樂選秀節目,並由吳亦凡、潘瑋柏、張震嶽&熱狗三組Hip-hop音樂人擔綱明星制作人。

熱狗這樣說,《中國有嘻哈》它是一個比賽,從選歌開始,你的態度,你的表演,就跟你平常狀態就是另外一回事瞭!

我們也看到有很多非常有實力的選手在過程中被淘汰,這其中可能有選曲風格、現場發揮、評審標準等方方面面的因素。晉級不一定就是最好,同樣淘汰也不意味著就差。對於FFC_黃薏帆的晉級,評委老師更多的應該是對她未來潛力的一種期望。

二、不尊重其他選手說

有網友指出GAI、蜜妞在上臺表演時,FFC_黃薏帆在臺下不屑觀看甚至看見其他選手落選有微笑表情。

真實場景卻是GAI上臺表演時,FFC_黃薏帆還在候場,根本就不在第二現場!怎麼可能做出那些不尊重別人的舉動?

蜜妞在表演時,FFC_黃薏帆更是在臺下認真觀看看表演,平復剛才在臺上表演緊張的心情,哪有心思嘲笑其他選手?

由於剪輯的原因,讓大傢誤以為FFC_黃薏帆態度驕傲,不尊重其他選手,我們也是深感遺憾,不得不佩服那些神剪輯!

三、 實力說

從參加節目海選、到第二期晉級,FFC_黃薏帆一直抱著學習的態度,對於她來說,能參加這個比賽,並且能夠走到現在,是一種幸運也是一種考驗。本來從實力上講,有太多的選手比她要強,是一直堅持追尋音樂表演夢想的力量在支撐著她向前奔跑!

節目點評

中國有嘻哈 就是想制造男團女團選手和地下選手之間的沖突做爆點,畢竟一個綜藝節目必須有爆點才會有話題性。所以晉級瞭那些男團女團,淘汰瞭ty mc法老等知名rapper,更誇張的是蜜妞還被當瞭槍使。

真正的說唱愛好者們都在大罵節目,不尊重說唱,挑釁所有的rapper,可是節目組真的完全不把地下放到眼裡啊,還等著大傢diss來制造輿論呢。

最後誰贏誰輸大傢都心知肚明,畢竟很多知名rapper都是有經紀公司的。下期節目很期待,要真刀真槍的玩瞭,不知道節目組怎麼樣幫助那些男團女團不丟人。

但最後,無論結果怎麼樣,這個節目起到的作用還是好的。這麼多年過去瞭,說唱終於開始從地下走到地上,開始商業化運作,這就是好事,這樣可以鼓勵更多rapper繼續努力加油,不至於像以前一樣,玩說唱就等於餓死。

以上就是中國有嘻哈女團叫什麼名字,中國有嘻哈女團成員叫什麼的全部內容,希望對各位小夥伴有所幫助。

Comments are closed.