悟空傳電影百度雲資源下載 悟空傳電影百度雲鏈接

悟空傳電影百度雲資源下載,悟空傳電影百度雲鏈接。《悟空傳》是新麗電影、磨鐵娛樂和上海三次元影業聯合出品的奇幻電影,由郭子健執導,彭於晏、倪妮、歐豪、餘文樂、鄭爽、喬杉、楊迪聯袂主演,俞飛鴻特別出演。

該片改編自今何在同名小說,講述瞭五百年前,未成為齊天大聖的孫悟空,不服天命,向天地諸神發起抗爭的故事。影片於2017年7月13日在中國內地上映。

五百年前,魔王戰諸神而敗,轉世重生。歷史與宿命,孤獨與抗爭,都在此刻拉開序幕。



天庭學生分為三六九等,而出身低賤的悟空,卻狂傲不羈,藐視神權,他大破各處規章戒律,無視滿天神佛星仙,鬧得天庭雞犬不寧。結界橋一戰,悟空等人不慎落入凡間,雖歷盡浩劫,卻找回自我,亦收獲瞭愛情與友情。然而,所有人的命運早已註定,從不知天高地厚的熱血輕狂,到無奈宿命難改的壓抑絕望,迷茫與挫敗,理想與自由不斷碰撞,這是一段屬於青春的不朽抗爭。

這不是西遊記的任何章節,這是悟空的故事,彼時孫悟空還不是震撼,天地的齊天大聖,他隻是隻桀傲不馴的猴子。天庭毀掉他的花果山以掌控眾生命運,他便決心跟天庭對抗,毀掉一切戒律。在天庭,孫悟空遇到不能愛的阿紫,一生的宿敵楊戩,和思念昔日愛人阿月的天蓬,他們的身份註定永生相殺,但其實不甘命運擺佈的又何止孫悟空一人,卻沒想到反抗卻帶來更大的浩劫。

他們所做的一切,究竟是不知天高地厚的熱血輕狂,還是無奈宿命難改的壓抑絕望,難道命運真的早已註定,悟空不服,他再次揮動金箍棒,要讓這諸佛都煙消雲散。

資源正在上傳,敬請期待!

以上就是小編介紹的全部內容!

Comments are closed.