使用iTunes恢復iPhone發生未知錯誤14問題簡析

 

使用iTunes恢復iPhone發生未知錯誤14

問題表現:

有些用戶在使用iTunes 升級或恢復 iPhone、iPad 或 iPod touch 時,更新或恢復過程可能會停止,iTunes 中顯示警告信息“未能恢復iPhone 發生未知錯誤”並後跟錯誤編號14.

設備上還可能會顯示“連接 iTunes”屏幕:

使用iTunes恢復iPhone發生未知錯誤14問題簡析



發生原因:

錯誤14的發生常常是USB接口的不穩定或者第三方軟件沖突引起的。

解決方法:

1、執行 USB 隔離故障診斷,包括直接插入電腦上的其他 USB 端口。 將 iPhone、iPad 或 iPod touch 連接到 Mac 或 Windows PC 上的其他 USB 端口。相比集線器,電腦內置的 USB 2.0 端口為首選。如果您已嘗試將設備連接到電腦正面的 USB 端口,請再嘗試將設備連接到背面的 USB 端口。完成此操作後,請嘗試在 iTunes 中恢復設備。

如果問題仍然存在,請執行下列操作:

(1)移除鍵盤、鼠標和 iPhone、iPad 或 iPod 之外的所有 USB 設備。

(2)移除所有 USB 集線器,將您的 iOS 設備直接連接到電腦。如果您的顯示器有 USB 連接,請斷開它與所有 USB 設備的連接。

(3)繞過基座,將設備直接連接到隨附的 USB 電纜。

(4)重新啟動電腦。

(5)再次嘗試在 iTunes 中恢復設備。 如果可行,請使用備選的已知良好的 USB 電纜進行測試。

2、在設備和電腦之間連接一個 USB 2.0 集線器。

3、嘗試其他 USB 30 針基座接口電纜。

4、消除第三方安全軟件沖突。

點擊查看:iTunes(Windows 版):故障診斷安全軟件問題

5、系統可能安裝有第三方軟件,可通過將一個或多個 TcpWindowSize 條目插入註冊表在 Windows 中修改默認數據包大小。 如果默認數據包大小設置不正確,則可能導致此錯誤。聯系修改數據包大小的軟件的制造商以獲得幫助。

6、將電腦直接連接到 Internet 來源。 不使用任何路由器、集線器或交換機。您可能需要重新啟動電腦和調制解調器才能連接網絡。

7、嘗試通過其他已知良好的電腦和網絡進行恢復。 如果您在 iPhone、iPad 或 iPod 更新程序日志文件中發現 ASR 錯誤 1000,則是解壓和傳輸在恢復期間下載的 IPSW 文件時發生瞭錯誤。

此錯誤通常是由以下原因導致的:第三方安全軟件幹擾、導致 IPSW 下載不全的低質 Internet 連接或 USB 總線上存在沖突。

請參考內容:http://support.Apple.com/kb/TS1275?viewlocale=zh_CN

8、更換電腦 9、重新下載固件進行更新 如果您在 iPhone、iPad 或 iPod 更新程序日志文件中發現 ASR 錯誤 1000,則是解壓和傳輸在恢復期間下載的 IPSW 文件時發生瞭錯誤。

此錯誤通常是由以下原因導致的:第三方安全軟件幹擾、導致 IPSW 下載不全的低質 Internet 連接或 USB 總線上存在沖突。

Comments are closed.