iOS6.0越獄到底能否實現

  近日在各大論壇中都在流傳iOS6完美越獄已經放出的消息,也有一些媒體報道稱iOS黑客組織Dev Team團隊公佈瞭iOS6.0完美越獄的工具,並且還有視頻放出,不明真相的網友們在打開鏈接之後才發現那隻是國外某些調查網站利用“iOS6.0完美越獄”這裡熱點關鍵詞來獲取點擊率而做的一個假報道而已。在這裡友情提醒大傢:PP助手電腦版不越獄也可免費用正版應用:點擊下載

iOS6.0越獄到底能否實現

視頻截圖

  那到底iOS6.0越獄到底能否實現呢?答案是肯定的!隻是無法實現iOS6.0完美越獄,網絡上流傳的那些“iOS6.完美越獄教程”其實那都是假的,這些所謂的完美越獄教程其實都是拿iPhone4、iPod touch 4還有iPhone3GS這三款設備的不完美越獄教程來說事。還有手中握有iPhone4s、the New iPad和iPad 2等這些使用A5芯片的設備的朋友們升級iOS6.0之後,是不能進行iOS6.0越獄的,就更別提iOS6.0完美越獄瞭。

  既然iPhone4等這些設備iOS6.0越獄能實現不完美的,那就退而求其次吧,不完美就不完美嘛,隻要能實現iOS6.0越獄就行,越獄瞭就能美化我的iPhone,我就能免費使用本應收費的軟件。好吧,下面小編就來簡單介紹一下這個不完美iOS6.0越獄的過程。

1、所需工具:紅雪RedSn0w 0.9.15b點擊這裡下載



2、打開紅雪RedSn0w 0.9.15b,連接你的iPhone,

3、點擊Jailbreakme,將iPhone關機,進入下一步,也就是DFU模式瞭(什麼?不會,那你可參考一下《如何進入DFU模式》)。

4、接下來就是RedSn0w為越獄準備所需數據瞭,完瞭就安裝Cydia,

5、然後iPhone自動重啟,RedSn0w將開始上傳設備的內核數據。

6、上傳完畢之後完成瞭iOS6.0越獄,隻不過是不完美而已。

該教程比較簡單,如要瞭解更為詳細的內容,可參考《使用RedSn0w 0.9.15b對iOS6.0越獄

Comments are closed.