iOS4.3.3固件完美越獄之紅雪篇

本篇適用設備:
– iPod Touch 3非8G版
– iPod Touch 4
– iPad
– iPhone 3gs
– iPhone 4

一、下載RedSn0w 0.9.6 rc16並解壓,下載地址如下

                                                  redsn0w 0.9.6rc16 Win版   
二、iPhone資料通過iTunes先備份。以便於後面還原文件
三、開始越獄

1、打開RedSn0wiOS4.3.3固件完美越獄之紅雪篇

2、當RedSn0w正常打開以後,點擊Browse按鍵,在跳出來的對話框中選擇4.3.3固件
iOS4.3.3固件完美越獄之紅雪篇

3、把剛剛操作在彈出來的對話框中選擇  iOS4.3.3   固件把它打開iOS4.3.3固件完美越獄之紅雪篇



4、待到固件核實沒有錯誤後,點擊“Next”進入下一步操作。

iOS4.3.3固件完美越獄之紅雪篇

5、然後將會看到RedSn0w在準備越獄數據,等待進度條完成。iOS4.3.3固件完美越獄之紅雪篇

6、選擇安裝Cyida,在“Install Cydia”前面打勾,然後點擊“Next”。 (如果您需要啟動開機動畫,請勾選"Allow boot animation"選項,如果沒有特別需要,不建議勾選…)

 如果勾選瞭"Allow boot animation"點擊"Next"的話會彈出一個對話框,大概說的意思就是:" 你啟動瞭開機動畫效果,可以從Cydia上面下載到您所需要的開機動畫後,在設置中的BootLogo裡面選擇…"直接點擊確定就可以瞭 

iOS4.3.3固件完美越獄之紅雪篇 
“Enable multitask gestures”選項將開啟多任務手勢集成在越獄工具裡面,讓童鞋門實現多任務手勢的開啟更加輕松啦~還等什麼,趕緊在前面打勾。

7、按提示將iPhone關機,同時保持與電腦連接的狀態,隨後點擊“Next”繼續
iOS4.3.3固件完美越獄之紅雪篇

8、進入DFU模式。

1)按住上方的Power電源鍵(開機),不要松開。
iOS4.3.3固件完美越獄之紅雪篇

2)、在保持電源鍵按住的情況下,再按下Home鍵(返回鍵)不要松開。
iOS4.3.3固件完美越獄之紅雪篇

3)、保持Power電源鍵和Home鍵同時按下的情況下,約10秒(大多小於10秒)後,即可松開電源鍵,但Home鍵仍然不能松開。
iOS4.3.3固件完美越獄之紅雪篇

9、約30秒後可松開Home鍵,此時RedSn0w開始對iPhone進行上傳和修補操作,此過程務必不要打斷。
iOS4.3.3固件完美越獄之紅雪篇

10、等待RedSn0w開始上傳新的RAM,內核。這個過程中iPhone會白屏,然後屏幕上將會跳動代碼,隻需耐心等候就好。
iOS4.3.3固件完美越獄之紅雪篇iOS4.3.3固件完美越獄之紅雪篇

 

11、iPhone越獄完成,點擊“Finish”結束,等待iPhone重新啟動。
12、  等上面這個頁面完成後,iPhone重新啟動並進入主頁面,打開cydia,這裡要註意:第一次打開Cydia時,cydia都會自動進行文件的移動等操作,請勿強行中斷避免功能丟失,直到屏幕下方的“菊花”消失後,iPhone將重啟。另外也可以在iPhone設置–通用–自動鎖定,將自動鎖定改為“永不”,避免在cydia文件移動過程中屏幕鎖定導致移動中斷。

等到cydia上文件移動之後後,iPhone會自動註銷,這個過程都千萬不能對iPhone進行任何操作。等註銷完成後,再次點擊進入Cydia時,身份選“用戶”吧,加載數據會快些。至此,iPhone越獄最終完成、  

Comments are closed.