6個解決無法連接iTunes Store修復方法

如果在iPhone/iPad/iPod touch鏈接不上iTunes Store的時候,通常會收到一個錯誤彈窗信息“Cannot Connect to iTunes Store”,但是你的設備又可以正常上網,這又是怎麼一回事?如何解決此問題?下面總結瞭六個解決方法供大傢參考。【無法連接到iTunes Store怎麼回事】

6個解決無法連接iTunes Store修復方法

方法一:還原網絡設置

【設置】 –> 【通用】 –> 【還原】 –> 【還原網絡設置】,設備便會重啟。

方法二:重置訪問限制

【設置】–> 【通用】 –> 【訪問限制】,開啟訪問限制5秒,然後再關閉訪問限制。



方法三:重置當前WiFi

【設置】 –> 【WiFi】 –> 進入當前的WiFi–>【忽略此網絡】重置當前的WiFi,然後再重啟iPhone,再次連接到WiFi

方法四:檢查下你的時間,以及時區

【設置】 –>【通用】 –> 【日期與時間】 –> 關閉【自動設置】。如果日期與時間正確的話,開啟【自動設置】。

方法五:重裝iBooks

卸載 iBooks ,然後再次安裝iBooks

方法六:重置日期與時間

【設置】 –>【通用】 –> 【日期與時間】 –> 關閉【自動設置】,然後把日期設置為一年前。再次嘗試打開 iTunes Store 會進行之前的操作,如果你遇到瞭錯誤提示,重新打開剛才關閉的【自動設置】選項。反復多試幾次,無法連接 iTunes Store 的問題就解決瞭。(這個方法主要針對升級至iOS 6後從Passbook App 跳轉到 iTunes Store 時出現錯誤問題)

Comments are closed.