iPhone4s怎樣越獄?蘋果4s越獄教程

  小編以前工作的地方是蘋果專賣店,iPhone4S上市沒多久,無論是老客戶還是新客戶在購買完機器後總會問一些問題:這個iPhone4S怎麼越獄啊?或者有些直接點客戶就問有沒有蘋果4S越獄教程,自己按教程去做。可是小編所在公司規定連與越獄有關的字眼都不能在店面說出,更別提越獄這一行為瞭,越獄隻是小編在工作之餘的愛好而已,對於iPhone4s如何越獄這一還是能說上一兩句的。

iPhone4s怎樣越獄?蘋果4s越獄教程

  iPhone4s從發佈到現在,共有6個版本的固件,其中5.1、6.0及6.0.1版本的固件是無法越獄的,而5.0及5.0.1版本的固件越獄方法和工具是一樣的,也就是說這5.0.1版本的固件相對5.0版本的固件並未有較大的漏洞修復,好瞭,閑話不多說瞭,下面給大傢分享一下我的蘋果4S越獄教程:

iPhone4s怎樣越獄?蘋果4s越獄教程

一、在介紹iPhone4s越獄詳細教程之前還是的提醒下大傢:

 



1、用PP助手或iTunes備份數據,以防數據的丟失。

 

2、保證你的iPhone4s越獄中有充足電量

 

3、連接設備時如果使用臺式機請盡量用後置USB接口

 

4、關閉那些安全軟件,如某某衛士,殺毒軟件等,以免使iPhone4s越獄過程中出現一些不可理解的錯誤

 

5.0及5.0.1版本的固件越獄方法及工具

 

一、Cinject越獄方法:

 

Cinject是一個命令行的越獄工具,使用該工具來進行iPhone4s越獄可能需要一定的DOS操作基礎

 

1、首先下載cinject這一越獄工具

 

2、將越獄工具放在任何一個盤的根目錄下,連接iPhone4s,按win+R鍵進入windows的        命令窗口,並輸入CMD後回車

 

3、在打開的窗口中………詳細內容

 

    二、windows系統環境下綠毒Absinthe越獄方法

 

     1、下載Absinthe這一越獄工具,

 

     2、打開Absinthe並關閉iTunes

 

     3、連接iPhone4s……iPhone4s越獄教程詳細內容

 

   三、MAC系統環境下綠毒Absinthe越獄方法

 

 該方法其實與第二種沒有太大區別,隻是系統環境變而已……詳細內容

 

5.1.1版本的固件越獄方法及工具

 

  該版本的固件越獄方法其實很簡單,在windows系統環境下隻需借助PP越獄助手就能 一鍵完成所有操作流程, 當然如果你的是MAC系統,也可單獨下載綠毒越獄工具來完成你的越獄步驟……詳細內容

 

  以上是我在蘋果4S怎麼越獄這個問題上總結的一些方法,希望能夠對大傢有所幫助。

 

  還有些朋友總是不放心自己進行越獄,擔心因為操作失誤造成不可挽回的損失,所以選擇付費在一些私營門店進行越獄。其實蘋果4s越獄很簡單,大可不必這樣大費周章。如果你實在是不會給你的蘋果4s越獄,也可以選擇另一種不越獄就可以用正版的方法。

iPhone4s怎樣越獄?蘋果4s越獄教程

  安裝PP助手電腦版,點此下載 根據提示進行安裝,安裝完成後,使用正版分享功能,就可以實現不越獄照樣用正版瞭。這樣就不必再為您的蘋果4s越獄而傷腦筋瞭。

 

  PP助手不僅可以讓您免去為蘋果4s越獄的煩惱,還有非常強大的免費資源供您使用。無論是您的iPhone4s越獄之前,還是越獄之後,都是可以選擇不同的功能分類安裝免費應用,幫助您更方便更好的使用蘋果4s,還等什麼呢,快去試試吧!

Comments are closed.