iOS5.1完美越獄問答

 

  雖然現在iOS的版本已經更新到瞭6.0.1,但很多朋友的iPhone或者iPhone4S的系統版本都還是5.1,也還有些朋友還在琢磨著怎麼給iPhone4 5.1越獄或者給自己的4S5.1完美越獄,可是這iOS5.1完美越獄教程在更大論壇上怎麼也找不著,就是找到寫著蘋果4s 5.1完美越獄或者5.1完美越獄教程,依照教程操作下去發現都不能成功的將自己的iPhone4s 5.1越獄。為此小編就一些有關5.1 完美越獄的一些問題在進行說明:

  1、問:4s iOS5.1完美越獄可以嗎?

   答:不能。目前使用A5芯片的設備如果iOS系統版本是5.1的話都無法實現越獄

  2、問:那什麼設備可以實現5.1完美越獄?

   答:很遺憾,目前如果使用5.1版本iOS設備中隻有iPhone4、iPhone3GS、iPod touch           的第三和第四代及iPad1能不完美越獄。



  3、問:iPhone4完美越獄5.1沒有,那不完美越獄用什麼工具呢?

   答:對iPhone4 5.1越獄可用紅雪0.9.10b8b,你也可使用PP越獄助手點此下載這款           軟件,PP越獄助手已經集成多款越獄工具,讓你不必為尋找越獄工具而煩惱。

iOS5.1完美越獄問答4、問:既然不能越獄瞭,那不越獄是否也能安裝正版收費軟件呢?
答:那是肯定可以啊,下載PP助手點此下載,PP助手中擁有海量軟件和遊戲資源,           除瞭下載軟件功能之外,還有備份SHSH、固件下載、鈴聲下載及文件管理等           功能。PP助手還具有獨有突破功能,無需越獄也能安裝正版軟件,免去越獄的           麻煩。

iOS5.1完美越獄問答

Comments are closed.