老牌的紅雪越獄工具

 

老牌的紅雪越獄工具

熟悉越獄的人應該對上面這個被咬瞭一口奔跑著的菠蘿印象極為深刻,它是由iPhone Dev-Team這一越獄破解團隊發佈並維護更新的紅雪越獄工具的LOGO。用紅雪越獄Apple的設備,相對來說會比較麻煩些,操作步驟較多,但其更新較其他越獄工具更為連貫,從iOS3.x到iOS6.x均能到它的存在,目前紅雪的最新版本能夠支持A4設備的iOS6.x的不完美越獄。遺憾的是目前紅雪對於A5設備的越獄好像不是很給力,在iPhone4S、iPad2及iPad3等設備的越獄工具列表中均未出現其身影。

在各大論壇上的越獄教程中流行最多是紅雪越獄教程,其中較新完美越獄的有紅雪5.1.1完美越獄和紅雪5.0.1完美越獄,很大部分果粉因iOS6.x系列的固件遲遲未見完美越獄出現,隻有紅雪支持對A4設備進行不完美越獄。

更多更全的紅雪越獄教程你可訪問www.25pp.com/jailbreak/或可使用PP越獄助手點此下載提供一鍵越獄功能,集成各種越獄工具,一站式越獄,為你省去尋找越獄工具和越獄教程而煩惱瞭

老牌的紅雪越獄工具



Comments are closed.