話聊itouch越獄

  有段時間沒有關註iPod touch這款被人戲稱為“閹割版iPhone”的產品瞭,這位仁兄就問瞭:那它到底閹割瞭什麼東西啊?電話功能啊,這款產品除瞭不能打電話以外,其他功能都有,這款產品官方名稱是iPod touch,是蘋果iPod播放器其中之一,民間簡稱:itouch或者touch,幾乎每發佈一款iPhone就會發佈一款touch,該產品主打遊戲功能,被認為是任天堂和PSP的終結者。

話聊itouch越獄

iPod touch 4

  既然這款產品如同iPhone一樣,肯定也能越獄,那我們就來聊聊有關touch4越獄的話題。Touch傢族中touch4的發佈是其重要的轉折點,增加前後置攝像頭,成為風靡全球的掌上遊戲機。中國這個神奇的國度,人才輩出啊,有人發明瞭一款叫做蘋果皮的產品,隻需將itouch4越獄後套上這個蘋果皮就把touch4變成瞭iPhone4。

  那居然有這麼好的事情,那這touch4越獄怎麼操作呢?下面介紹一下touch5.1.1越獄的方法,其餘有關itouch5.1完美越獄的教程請關註PP越獄助手點此下載。

1、下載越獄工具Absinthe2.0.4



2、連接touch4並打開Absinthe2.0.4

3、Absinthe2.0.4自動識別設備的固件版本及型號後點擊【Jailbreakme】按鈕

4、Absinthe2.0.4自動開始越獄,如已完成越獄,軟件即提示:Done,enjoy!

5、越獄完成之後即可下載安裝相關軟件來把touch變成iPhone。

Comments are closed.