如何關閉iTunes自動同步

  iTunes同步是蘋果官方推出的下載安裝應用到iOS設備的方式。開啟iTunes自動同步,它會自動檢測iTunes庫和iOS設備上的應用數據是否一致,結果除瞭會導致在打開iTunes時產生一定的延遲卡頓外,還可能會將iOS設備上通過第三方平臺安裝的應用程序抹掉。

 

  在關閉iTunes自動同步前,PP助手用戶可以先弄明白以下幾個問題:

 

  1.什麼是PP助手的免越獄體驗功能?

  答:PP助手免越獄體驗中的應用程序,通過PP助手技術繞過iTunes,提供給用戶免越獄安裝使用,不需要驗證ID也不需要越獄。



  2.iTunes同步原理?

  答:iTunes隻能同步未越獄(已經使用Apple ID授權到電腦)與破解(無授權限制)的應用程序。安裝PP助手免越獄體驗程序,屬於通過PP助手技術繞過iTunes驗證Apple ID ,也正因如此,一旦使用iTunes同步則會抹掉所有沒有授權的免越獄軟件。

  3.為什麼要關閉iTunes自動同步呢?

  答:開啟iTunes自動同步的情況下,連接iOS設備時電腦會自動彈出iTunes同步,從而導致所有沒有授權本電腦Apple ID的應用程序被抹掉。

  4.iTunes 11.0版不能同步應用程序?

  答:iTunes更新11.0版之後,如果需要使用iTunes同步免越獄應用程序,需要先卸載iOS設備上非自己Apple ID購買的應用程序才能進行同步。即,安裝過PP助手的免越獄體驗中應用程序後,不能使用iTunes進行同步。(但不影響iTunes 的其它功能使用:如文件共享、音樂、視頻同步等。)

 

  關閉iTunes 自動同步方法:

  1.打開電腦上的iTunes,找到界面左上端的“編輯”選項;

如何關閉iTunes自動同步

 

  2.進入“偏好設置”;

如何關閉iTunes自動同步

 

  3.在彈窗中找到“設備”——勾選“防止iPod、iPhone和iPad自動同步”——點擊“確定”。

如何關閉iTunes自動同步

 

  關閉iTunes自動同步很簡單,但操作同步時依然需要謹慎。如果萬一不小心導致應用程序被抹掉,那就去PP助手中繼續下載安裝吧。

Comments are closed.