iOS 4.3.3完美越獄教程

在iOS越獄的歷史當中,要說用什麼工具來越獄最為簡單,莫過於Jailbreakme瞭,這個工具無需使用電腦,隻需將設備連接上WIFI,輸入越獄網址即可完成越獄。一提起iOS4.3完美越獄,大傢都會對iOS4.3.3完美越獄相當有印象,以致在iOS4.3.4更新之後,還有很多朋友去購買iPhone或者iPad的時候都會詢問店傢自己購買的iPhone或者iPad能否用4.3.3完美越獄教程的方法來給自己的iPhone或者iPad越獄。

iPad2上市後沒多久越獄團隊Comex小組利用瞭iOS系統的一個PDF漏洞來實現瞭iPad2 4.3.3完美越獄,並於2011年7月6日放出4.33越獄的相關工具——Jailbreakme。在iPhone或者iPad 4.3.3完美越獄之後都需要安裝一個補丁以修補PDF漏洞,以免遭受惡意攻擊。

利用Jailbreakme這樣越獄工具也能實現iPhone 4.3完美越獄,這是iPhone4.3越獄中最為簡單的,下面就來介紹一下iPhone 4.3越獄的方法,iPad同理:

一、首先,如果不是4.3.3的用戶,請先升級到4.3.3,升級方法請參考蘋果官方說明

二、備份SHSH,可參考 《PP助手教您如何備份SHSH》

三、越獄開始



1、保證iPhone/iPad能連接上網絡,然後打開Safari瀏覽器,在瀏覽器中訪問www.jailbreakme.com

iOS 4.3.3完美越獄教程

iOS 4.3.3完美越獄教程

3、然後就能看到圖,點擊“FREE”,再點擊“INSTALL”,越獄就正式開始瞭!這個過程一定要保證網絡連接正常。
iOS 4.3.3完美越獄教程

4、等待Cydia下載完成之後,重啟iPhone

iOS 4.3.3完美越獄教程

iOS 4.3.3完美越獄教程

4、JailBreakMe 3.0本質上利用瞭Safari在打開PDF文件時的漏洞,這個漏洞既然可以用來越獄,當然也能用於惡意用途。所以comex在BigBoss源中提供瞭一個漏洞補丁,已經完成越獄的同學可以打此補丁,就不用擔心PDF漏洞啦!

打開Cydia,選擇搜索,在搜索欄中輸入PDF Patcher 2,找到PDF Patcher 2。
iOS 4.3.3完美越獄教程

點擊右上角的安裝即可,安裝完成後不會在桌面生成任何圖標。

iOS 4.3.3完美越獄教程

關於pdf patcher 2這個補丁為什麼在cydia找不到的問題,有可能是因為這是一個全新的軟件,緩存裡沒有,必須要重新完全載入才可以出來。所以一定要等cydia完全載入之後再去搜索這個補丁,是否完全載入瞭,可以看屏幕的左上角的提示。補充一句,cydia完全載入的時間視網速而定,有可能要幾分鐘,甚至十幾分鐘的時間。

目前Jailbreakme越獄支持下列版本:
·iPad:4.3-4.3.3

·iPad 2:4.3.3
·iPhone 3GS:4.3-4.3.3
·iPhone 4(GSM):4.3-4.3.3
·iPhone 4(CDMA):4.2.6-4.2.8
·iPod touch 3G:4.3,4.3.2,4.3.3

·iPod touch 4G:4.3-4.3.3

Comments are closed.